а механика готова уже?
странно...при такой любви к паянию можно было научиться давноЯ паять не умею, но очень люблю
если возня с резиновым роликом вам по душе - то пуркуа бы и не паче-то мелькает мысля...
Здравствуйте. Я паять не умею, но очень люблю. Задача передо мной стоит такая: сделать вращающуюся платформу для камеры ГоуПро, которая будет делать один равномерный оборот на 360 градусов вокруг своей оси за 16 секунд. Желательно, чтобы скорость можно было немного регулировать вверх и вниз. Очень важно, чтобы движение было плавным, без рывков. Нагрузка на платформу - 150 грамм. Помогите, пожалуйста, советом - как и из чего следует делать такую штуку?
шаговик на то и шаговик.... он все равно дергать будет..... а ТС-у это не подходит... почему я и писал про ременной (или роликовый ) привод и коллекторник....Шаговик и драйвер
Интересно, зачем было делать модуль с резаным процом?и вот это:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Интересно, зачем было делать модуль с резаным процом?
есть же вариант покрутить в микрошаге. но через редукторшаговик на то и шаговик.... он все равно дергать будет.....
Это проц для готовых устройств, недомасочное производство и не для разработки.Что в вашем вопросе имеется ввиду под словом "резаным"??
Это проц для готовых устройств, недомасочное производство и не для разработки.
Ультражлобство, непонятно зачем, чего нельзя нормальный 103 поставить.
шаговик на то и шаговик.... он все равно дергать будет..... а ТС-у это не подходит...