Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Вот простая⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ТСу для дома, не для автоОсталась мелочь- найти в авто два раза по 45В...
на 12В для нагрузки 4Ом нереально найти ничего больше 4,3Вт, т.к. это противоречило бы физическому смыслу гармонической формы переменного тока![]()
Уважаемый sergeyev792,
стесняюсь спросить (возможно где-то недоучился), а как, из каких соображений, получены эти цифры у Вас?
Я, конечно, просю пардону, что не sergeyev792, но мне кажется, что логика расчета лежит в плоскости размещения двух полуволн синусоиды в непреобразованных в более высокое напряжение 12 вольтах![]()
радиорынок он там старый и новый? из 2 частей
ничего кроме телефонов там не видел.
телефоны, компы, старое хламье...
может подскажите конкретней куда идти?
Ты наверное вдоль рынка пробежал? Параллельно трамвайной линии? Так там ничего другого и не будет. На Араксе - контейнеры №6, №66, магазин Космодром, контейнер с двумя женщинами, у них есть конденсаторов. На старом магазин Радиомаг, Чип, космодромовский контейнер, еще в конце рынка контейнер с барышней, тоже всякой рассыпухой торгует.
А как-то численно оформить эту, оказавшуюся для меня несколько сложной, мысль — возможно? С пояснениями.
Или... хотябы пояснением того, что пояснить это в формате форума крайне тяжело, в силу масштабности проблемы.![]()
стесняюсь спросить (возможно где-то недоучился), а как, из каких соображений, получены эти цифры у Вас?
Осталась мелочь- найти в авто два раза по 45В...
есть трансформатор от которого паяльник работает. там от 15 до 30 вольт можно выбирать) осталось выпрямитель к нему и все по ходу
Ну, если не учитывать выходные сопротивления регулирующих элементов и искажения сигнала на реальном сигнале, то упрощенно получается :
две амплитуды сигнала = 12 Вольт, амплитуда полуволны = 6 В, поэтому действующее значение = 6 \ 1.41 ~= 4.25 В
Мощность = 4.25 *4.25 / 4 = 4.51 Ватт
Где-то так![]()