Допомагаємо ЗСУ!

Помогите собрать ребенка в санаторий

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 104
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Помогите собрать ребенка в санаторий

дали ребенку путевку в санаторий "Елочка". ребенку 9 лет. не знаем что собрать обязательно, что желательно, а что там вообще не нужно.
будем рады любым советам.

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я часто ездил в поездки различные, и могу дать один совет - обязательно нужно писать список, причем не за один день. Чтобы не выяснилось, что забыли, например, тапки или плавки.

Насчет того, что нужно ребенку в самостоятельных поездках - не подскажу, но от комаров что-нибудь надо обязательно - они там огромные и в больших количествах (сами два года подряд с сыном там отдыхали).

Я часто ездил в поездки различные, и могу дать один совет - обязательно нужно писать список, причем не за один день. Чтобы не выяснилось, что забыли, например, тапки или плавки.

спасибо, как раз в подготовке этого списка и возникли вопросы :)

Насчет того, что нужно ребенку в самостоятельных поездках - не подскажу, но от комаров что-нибудь надо обязательно - они там огромные и в больших количествах (сами два года подряд с сыном там отдыхали).

это и правда важно

если отдыхали в самой елочке, то не подскажете что там вообще может быть нужно (посуда, постельное, средства гигиены и пр.)?

а попробуйте еще просто позвонить в эту самую "Елочку" и спросить, что не помешает ребенку взять с собой. Авось что дельное подскажут по месту. Тел.Елочки 0-5747-3-09-03.

спасибо. действительно вариант дельный

Посоветую дорогих вещей ребенку с собой не давать... В мое время у меня крали часы, духи и т.д.

Назад
Зверху Знизу