Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите со звуком

🟢 16:10 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 16:10 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Вкладення

• Безымянный5.png
    Безымянный5.png
    342.2 КБ · Перегляди: 64
  • 🟢 16:10 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Хорошо. Вставьте в розовый. Звук есть? Раньше, подобная проблема была? Что Вы "накрутили" после переустановки ОС? Подробней. Иначе - это будет тупик.
Ещё вопрос. У Вас подключён микрофон? У Вас на скриншоте - это видно.

Хорошо. Вставьте в розовый. Звук есть? Раньше, подобная проблема была? Что Вы "накрутили" после переустановки ОС? Подробней. Иначе - это будет тупик.
Ещё вопрос. У Вас подключён микрофон? У Вас на скриншоте - это видно.

микрафон не вставлен, я пробовал и в розовый вставлял, даже микрафон с наушниками вставлял

Отнеситесь к данному вопросу, серьёзней.

Суть в следующем. В настройках «Диспетчера Realtek HD», в разделе «Колонки» должен быть подсвечен зелёный индикатор, а не розовый, как у Вас! Что-то, Вы делаете не так!
Проблема, явно в Вас.
Продублируйте все действия, как у меня на скриншоте. Для этого, чётко сделайте следующее:
Отключите наушники, микрофон и колонки
Подключите колонки в зелёный разъём на задней панели (разъём по середине). НЕ на передней (!!!), а на задней панели!
Проверьте, звук есть?
Отпишитесь.

Вкладення

• 1-1.png
    1-1.png
    348.1 КБ · Перегляди: 72
Суть в следующем. В настройках «Диспетчера Realtek HD», в разделе «Колонки» должен быть подсвечен зелёный индикатор, а не розовый, как у Вас! Что-то, Вы делаете не так!
Проблема, явно в Вас.
Продублируйте все действия, как у меня на скриншоте. Для этого, чётко сделайте следующее:
Отключите наушники, микрофон и колонки
Подключите колонки в зелёный разъём на задней панели (разъём по середине). НЕ на передней (!!!), а на задней панели!
Проверьте, звук есть?
Отпишитесь.

Подключал в заднию,но ничего не изменилось, какой мне смысл вам писать не правду? Подключал и в переднею, и в заднию

Вы меня не поняли. Я не обвиняю Вас.
Подключал в заднию,но ничего не изменилось, какой мне смысл вам писать не правду? Подключал и в переднею, и в заднию
Мне действительно, хотелось Вам помочь, но на данный момент, у меня нет больше вариантов. Мне нужно увидеть Вашу проблему, собственными глазами.
Одно остаётся не понятным. Если у Вас до переустановки ОС, всё было нормально, то почему теперь, не нормально?

Я только сейчас увидел, что ранее (16.10.2011, 12:14), Вы подымали похожую тему. У Вас тогда, была проблема с микрофоном (исходя, из Вашей темы). В чём тогда была проблема? Вам удалось её решить и выяснить в чём проблема?
Отпишитесь, пожалуйста.

Останнє редагування:
да у него вообще в диспетчере не отображается звук.
как бы там не с мостом проблема.
а что за видео? бортовое или нет?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу