Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите снять бан

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 483
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Помогите снять бан

Моего другана забанили на mRIC, под его ником сидел один дурачек, который пришел к нему в гости и обсирал всех, когда друган подошел к компу, ему уже заделали бан. Если кто может, напишите, что нужно делать, чтобы исправить это недоразумение. Может программа какая есть для снятия бана или команда. Вобщем помогите чем можете, пожалуйста.

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Моего другана забанили на mRIC, под его ником сидел один дурачек, который пришел к нему в гости и обсирал всех, когда друган подошел к компу, ему уже заделали бан. Если кто может, напишите, что нужно делать, чтобы исправить это недоразумение. Может программа какая есть для снятия бана или команда. Вобщем помогите чем можете, пожалуйста.
да , есть такая программа
...называется - контроль рождаемости придурков путем применения презервативов и автоматов.
...смысл в том что нефиг пускать дибилов за свой комп.
так что хватит пищать воплем - пусть "человек" тот, теперь сам свое го*но смывает...

он сам себе друзей выбирал, пусть теперь расплачивается.
"с кем поведешся от того и настрадаешся... "

.

+1 Как писал один чудик забаненый наа сервере КС 1.6 за читы: "это у меня антивирус Касперского что-то делает что я сквозь стены вижу...снимите бан плизз я не виноват это всё антивирус...":D:D

все ясно, спасибо за помощь

Назад
Зверху Знизу