Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите сделать выбор - той-терьер или карликовый пинчер

🟠 21:02 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:02 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вон сколько в обьявпх фотографий наших доберманов в рекламах совершенно левых пометов!

Недавно увидела в инете у девушки фото своей собаки с надписью от нее "моя собака", так она еще со мной и спорила, что это ее собака :іржач::іржач:

• 🟠 21:02 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Недавно увидела в инете у девушки фото своей собаки с надписью от нее "моя собака", так она еще со мной и спорила, что это ее собака :іржач::іржач:

Они думают,что собаки на одно лицо и их никто не узнает! Тут когда то на форуме тоже одна с чужими фоткалась и за своих выдавала.

Они думают,что собаки на одно лицо и их никто не узнает! Тут когда то на форуме тоже одна с чужими фоткалась и за своих выдавала.

Самое интересное, что фото собаки было домашнее у нас на кухне сделанное ещё когда она была щенком :D

Полезная опция: правой клавишей мыши клац на фото и "найти это изображение в Гугл"

Назад
Зверху Знизу