- 🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Помогите, сделайте программу, плиз. Потому что не знаю, что делать уже 
Пользуясь Эксэлем, не получается или я не знаю, как сделать, чтобы по этой формуле
Это рейтинг ЭЛО, использую для расчёта игр сетевых фифа-чемпионатов. Хоть убейся, не понимаю, как сделать так, чтобы одному вычитало при поражении -10 (например), а его сопернику, соответственно, прибавляло +10 к рейтингу, т.к. он выиграл ! ! ! При внесении результатов, я вношу для каждой строки каждого игрока свой результат, единственное, что объединяет его и соперника это разница рейтинга.
З.Ы. в рейтинге 30 участников*
ПРОСЬБА ОЧЕНЬ СРОООЧНО отписать на имеил или в асю ! ! ! ПОЖАЛУЙСТА
461563606 - ася, имеил - fitcher@*****.юа
Заранее благодарен, Андрей.

Пользуясь Эксэлем, не получается или я не знаю, как сделать, чтобы по этой формуле
Код:
Rn = Ro + KG(W − We)
Где:
Rn = Новый рейтинг команды
Ro = Старый рейтинг команды
K = Индекс весомости матча по значимости чемпионата
G = Число, полученное из индекса разницы голов
W = Результат матча
We = Ожидаемый результат
+
Таблица примеров:
Разница голов Коэффициент K (G)
0 1
+1 1
+2 1.5
+3 1.75
+4 1.875
+5 2
+6 2.125
+7 2.25
+8 2.375
+9 2.5
+10 2.625
Это рейтинг ЭЛО, использую для расчёта игр сетевых фифа-чемпионатов. Хоть убейся, не понимаю, как сделать так, чтобы одному вычитало при поражении -10 (например), а его сопернику, соответственно, прибавляло +10 к рейтингу, т.к. он выиграл ! ! ! При внесении результатов, я вношу для каждой строки каждого игрока свой результат, единственное, что объединяет его и соперника это разница рейтинга.
З.Ы. в рейтинге 30 участников*
ПРОСЬБА ОЧЕНЬ СРОООЧНО отписать на имеил или в асю ! ! ! ПОЖАЛУЙСТА

Заранее благодарен, Андрей.