Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите с Windows XP!

• Автор теми Автор теми ourense
  • Дата створення Дата створення
є збоченці гурмани які люблять душити себе пілд час маструбації.

У 2020 році сидіти на ХП з гігом ОЗП на ****хабі - це щось з тієї ж опери здається :іржач:

Есстествено ни одно покотиловское *** не продет мимо тем, где челвоек четко формулирует задачу, которая покотиловскому ****ну непонятна.
И этот убеан просто не силах не зайтив тему *****деть, какой ТС *****.

Ты думаешь ты дохуя остроумным себя показал:рл:

Остальные коментаторы в том же стиле. Вы думаете, ТС не хнает, что можно купить новый ноут или память?
Вас, в рамках данной темы, **** почему он этого не делает?
Не знаете как сделать - пройдите мимо.

є збоченці гурмани які люблять душити себе пілд час маструбації.

У 2020 році сидіти на ХП з гігом ОЗП на ****хабі - це щось з тієї ж опери здається :іржач:

нет.это спотсмены.которые не покидают беговую дорожку даже без ног.

А просто память нельзя докупить?
Ну це як поставити нові колеса на москвич 401. Стане краще - але суті не змінить.

Обчислювальна техніка має свій вік. Виробники припинили підтримку таких динозаврів і кожного дня будуть сипатись проблеми.
То якщо мета "падрачіть" - то варіант шаманити з тим ноутом годиться.
А якщо мета вирішити питання - то тут потрібна заміна.

Читай текст вище.
У ТСа є проблема, він дивиться у хибному напрямку її вирішення. Я пропоную максимально ефективний та дешевий варіант її вирішення.
Зебіл, вчись дивитись трохи далі свого носа і в тебе наладиться життя :клас:

задача поставлена.нужен браузер на хр работающий на ****охабе без тормозов с 1 гигом озу.
1.рекомендую cent br

Коли я працював в МКС то 2 з 3х покупців ставили задачу таким чином :
"Нам нужен компуктер, чтоби бил нє дорогой, ничєго сложного делать нє будем. Нужно только чтоби ігри хорошо шлі" (с)

с отсутствием поддержки некоторых типов контента к сожалению прийдется мириться. Таков маркетинг, люди должны пересаживаться на более новые оси и обновлять железо. :)

Производители браузеров переходят на новые компиляторы, а в них уже убрали поддержку XP.

Увы, да. Но при наличии прямх рук момент пересадки можно оттянуть.

Причем. Что такого концептуально нового в 10ке чего не было в икспи?
Икспи, которая заводилась на 64 мб оперативы, на 128 сносно работала, а на 512 летала.
Против 4 гб. которые нужны десятке, чтобы как то юзабельно себя вести.

Та же история с браузерам. Что такого концептуально нового появилось в огнелисе? Он же жрал до 100 метров.

Увы, да. Но при наличии прямх рук момент пересадки можно оттянуть.

Причем. Что такого концептуально нового в 10ке чего не было в икспи?
Икспи, которая заводилась на 64 мб оперативы, на 128 сносно работала, а на 512 летала.
Против 4 гб. которые нужны десятке, чтобы как то юзабельно себя вести.

Та же история с браузерам. Что такого концептуально нового появилось в огнелисе? Он же жрал до 100 метров.

ахахаха :іржач:
як тільки ніщєброди себе не виправдовують

э неее...
автомобиль по любому должен ездить,если он отремонтирован,залито топливо и есть 4 колеса.хоть это и запорожец.не ****.я его купил.он рабочий.обязан ездить.
а *****ы,рассказывающие,что у нас уже автобан-аэродром,поэтому покупайте боинг,чтобы все работало,идут *****...:D

Читай текст вище.
У ТСа є проблема, він дивиться у хибному напрямку її вирішення. Я пропоную максимально ефективний та дешевий варіант її вирішення.
Зебіл, вчись дивитись трохи далі свого носа і в тебе наладиться життя :клас:

Я зебил?:D Хруй, ты совсем плох:D

Еще и ты тупой. ТС ставит задачу, у которой есть услвоия. Имеется такой ноутбук. На нем надо и запустить.
То, что можно пойти купить память/новый ноут итд известно и без тебя....

Хз, как тебе объяснить....
Скажем, спрашивают как ришить конкретное дифур, а ты такой видом профессора "***** вы лохи, посчитайте на калькуляторе 2+2 и все!"

Понял?

э неее...
автомобиль по любому должен ездить,если он отремонтирован,залито топливо и есть 4 колеса.хоть это и запорожец.не ****.я его купил.он рабочий.обязан ездить.
а *****ы,рассказывающие,что у нас уже автобан-аэродром,поэтому покупайте боинг,чтобы все работало,идут *****...:D

Ну, от покотиловского *******а я большего и не ждал. А кто то может задумается.

э неее...

Мова не про автомобілі, не про ДВД програвачі, а про обчислювальну техніку. У ОТ формат життя ніший.

Да-да. Кто может решить поставленную задачу тот нищеброд.
Не то шо ты, можешь за 150 баксов купить нетбук:D
Есть чем гордиться:D

Мова не про автомобілі, не про ДВД програвачі, а про обчислювальну техніку. У ОТ формат життя ніший.

Я тебе в который раз объясняю. Это и без тебя прекрасно известно.

Вопрос звучит по другому "есть вот такое оборудование, есть вот такая задача, существует ли софтина, которая сможет ней справится?".

Вопрос звучит по другому "есть вот такое оборудование, есть вот такая задача, существует ли софтина, которая сможет ней справится?".
я вже вище казав - ні.
навіть якщо ****нути себе в вухо, то це буде лише тимчасовим рішенням і найближчим часом з'явиться нова причина яка не дасть якісно дрочити на ****хабі сидячі під ХП

Да-да. Кто может решить поставленную задачу тот нищеброд.
Так не вирішили ж.
Задача вирішується заміною заліза на більш актуальне.

Але дніщєброд жеж вважає що він самий розумний і наїбе систему.
А в решті решт буде дрочити-дрочити, а так і не кінчить :підстолом:

Назад
Зверху Знизу