Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите с Windows XP!

🔴 13:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 13:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
Слушай, умник, ты пиздишь не в тему.
SSD диск, которому неделя, разбит на 2 раздела, на первом файловая система Ext4, стоит Lubuntu, второй отформатирован в NTFS, абсолютно пустой... На него я и планирую вкатить винду.

ээ,не,родной....так не выйдет...
ищи как ставить рядом линух и вынду...
насколько помню-сначала вын 10 а потом линух...

Можете аргументировать чем апелляционная жалоба в Верховный Суд (а я ее сейчас печатаю) напечатанная на 10-хе на навороченном железе, лучше чем напечатанная в ХР и в ворде 2003? А если одинаково, нахрена мне навороченное?

Доктор Фрейд вашу девиацию описал еще лет сто назад. Получение сексуального удовольствия от обладания вещами. Фетишизм. ))))

Удовольствие не от обладания вещами, а от комфорта, который они создают, или времени, которое они экономят.
Если вам только жалобы печатать, то садись за печатную машинку или вообще от руки пиздячь - вообще никаких лишних вещей нет! :D

Я раньше так ставил, все было гуд. Ставил ХР на второй раздел. Сейчас не хочу ХР, хочу 7-ку, а на ноут 10-ку.

Вин 7 автоматически создаёт первый раздел на 100Mb. И если есть первый раздел, а он у тебя в непонятной для винды Ext4, то она и не запустится.

Руки из жопы - это само собой, а по делу есть что сказать? Скачал образ с рутрекера, записал флешку, загрузился....
В свое время я 98-ю по 6 раз в день ставил, ХР летала, но лет 5 я пользовался линуксом и изменения в установке винды пропустил.
Так что, либо пизди по теме, либо иди сосать хуй дальше.
У тебя ошибка сценария автоустановки сборки, при твоей конфиге разделов автоустановка не подходит, нужно всё ручками делать. Посмотреть ещё, не наплужено ли с форматами таблиц разделов.

Dos + NC наше все

Удовольствие не от обладания вещами, а от комфорта, который они создают
Да, именно так фетишисты и оправдывают свою девиацию. А мазохисты оправдывают свое увлечение баней тем, что она типо пользу здоровью приносит. ))))

Да, именно так фетишисты и оправдывают свою девиацию.

Скорее наоборот. Неофобы, чтобы оправдать свою интеллектуальную непригодность к самобучению, начинают выдумывать хуету про фетишизм и прочие девиации окружабщих.

Есть полно легких програмок что подменяют кнопки. Не работат "Р", я програмкой перекидываю ее вместо твердого знака, и крышечку переставляю. И все работает.

Это также ересь что и пользоваться экранной клавиатурой. Имея немецкую раскладку и память где территориально под пальцами те или иные буквы - подмена это немного жопа.
У меня вывалились попарно клавиши 7,2,4 буквы I,o 5 на основной, на нум лок - работает,backspace, левый ctrl и еще какая то херь символьная . Как бы и причина не понятна вообще.
Ладно, если бы залил чем то, так нет .

Вставлю своих пять копеек.
Для того что бы просмотреть по ХР свои старые фото и видио записи я приобрёл (за даром)
старинный ноут Samsung Q 20E чистый Кореец. Данные. Процессор Intel Pentium M 1.2 гига.Мозгов 2 гб
винт 120.всё пересмотроел от 1990 года . Потом решил поставить Семёрку но на пол пути он отказался загружать сказав что не хватает какого то файла,обратитись к издателю ноута.Когда я обратился, сказали что уже не обслуживают данную железяку.Вопрос. Что за файл и где его взять?

То есть смотреть прямоугольные экстраполяции на больших диагоналях - это круто? Контента в 4-5к маловато, а уж в 8к и подавно. ТВ вещается сейчас в лучшем случае в 2К, а то и 1080p или ниже.

Вот видишь, ты не понимаешь дроча на диагонали:)
а кто то не понимает твоего на гигабайты.

вот самая легкая.
работает и на 256Мб ОЗУ
Puppy Linux 5.7 Slacko Puppy
1280px-Puppy_Linux_Slacko_5.7.png

О, таки я помню эту дичь еще в ее первых релизах. Шлааакаааа это ж для отдельных любителей изврата
Хотя у папки и на базе уебунты есть релизы посвежее, чем шлаковский
Переглянути вкладення 13072181

Переглянути вкладення 13072182

Переглянути вкладення 13072183
Загрузился с загрузочной флешки убунту 20.04....

Пробовал установить, но не смог ни выбрать регион, ни ввести пароль администратора... Кто скажет, что линукс класс система - плюну тому в харю.

Уебунта жы.
Возьми минт, форк уебунты, но без этого конченого интерфейса. Твоё железо не понимает графических изьесбств уебунты, а она не понимает твоего железо.

Вставлю своих пять копеек.
Для того что бы просмотреть по ХР свои старые фото и видио записи я приобрёл (за даром)
старинный ноут Q 20E чистый Кореец. Данные. Процессор Intel Pentium M 1.2 гига.Мозгов 2 гб
винт 120.всё пересмотроел от 1990 года . Потом решил поставить Семёрку но на пол пути он отказался загружать сказав что не хватает какого то файла,обратитись к издателю ноута.Когда я обратился, сказали что уже не обслуживают данную железяку.Вопрос. Что за файл и где его взять?
Берёшь название файла, на который твой установщик матерится, и занимаешься долгим угощением по его названию шо оно такое. Если тебе интересно, почему. И либо 7ка просто не воткнется в принципе, либо ...ты просто узнаешь много интересного для себя.

Назад
Зверху Знизу