помогите с WIFI роутером

Sana11

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 15
помогите с WIFI роутером

вобщем надо недорогой роутер с качественной связью у меня интернет от triolan через шнур. имеется плеер и телефон с поддержкой b/g протоколов, нужно раздать для них выход в интернет, и чтобы сигнал у роутера мощный был так чтоб по всей квартире работал wifi и чтобы если комп выключен мог пользоваться инетом

вобщем надо недорогой роутер с качественной связью у меня интернет от triolan через шнур. имеется плеер и телефон с поддержкой b/g протоколов, нужно раздать для них выход в интернет, и чтобы сигнал у роутера мощный был так чтоб по всей квартире работал wifi и чтобы если комп выключен мог пользоваться инетом

надо - покупай, чо.

Думаю что со 150-ю гривнями старту, я смогу помочь и с выбором роутера и его настройкой.

мне надо просто сказать модели а настроить я и сам могу

Останнє редагування:
обрати внимание на диры

"недорогой с качественной" - ничего не напоминает? "бесплатный сыр", "гиг за чирик".....
Впрочем, если очень хочется, ТС может обратить внимание на продукцию китайских производителей -
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
либо
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
. Оно как раз "недорого".

добавлю свои 5 копеек - можно взять длинк, но если деньги есть то ИМХО Linksys WRT54GL будет супергуд, правда по деньгам он стоит раза в 3 дороже.

Назад
Зверху Знизу