Вопрос конечно интересный.
Валкера... валкера - это вещь в себе. Я очень уважаю ихние 4-х канальные вертолеты, и с большой опаской (по опыту многих товарищей) отношусь к ихним же 6-ти канальным. Плюс цена, под 300 баксов там...
По Шторму... тут сложнее. Он не совсем совместим с Т-рексом, из-за особого узла крепления вала ОР. Отсюда - проблемы, ОР от Т-рекса - не подходит, да и кое-что другое не подходит, риск есть нарваться на редкую з/ч и ждать ее месяц из Китая, или надо сразу собирать солидный краш-пак. Сервы у него тоже говорят из строя выходят, т.е. опять же надо менять. Цена... тоже как то не впечатлила. 380 долларов из которых если отнять стоимость дешевого передатчика и приемника, останется 310. Внимание вопрос - а НАКУЯ? Не лучше ли взять Т-рекс В3 Спорт супер-комбо за 400 (на 90 дороже) и уж если НЕВТЕРПЕЖ, а денег не хватает, взять на ХК ту же самую 6-ти канальную компьютерную аппу за 33 доллара?
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
По итогу получится, что вы покупаете за 380 без доставки малопонятного клона, хотя за 435 без доставки вы можете купить С ТОЙ ЖЕ аппой - фирменного Алигна.
Смысл брать клона с такой разницей в цене?
Если вы хотите "дешево и сердито", может вам Белт-СР2 подойдет, как на первое время???
Вообщем, если по предложенным вами вариантам, я бы предложил вам взять Т-рекса супер комбо спорт В3 за 400 у.е.
и докомплектовать его недорогой аппой и аккумом с ХС, выйдет долларов на 60-70 дороже, чем предложенный вами клон, но - полноценный Алигн.
Вместо Валкеры, если надо дешевле - берите ESky Belt-CP V2
за 160 бакинских, к нему ПО ЖЕЛАНИЮ набор железячек на голову и хвост - будете менять по мере крашей с пластика на металл вот с этой страницы
, но и то, в необходимости этого я далеко не уверен, у меня заменена только тарелка и хвост.
PS Да, о птичках, а в симуляторе то вы летаете, или вы сразу "в бой" на классике со старта решили полететь? Может вам вообще Ламку 3/4 для начала?