Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите с выбором

🔴 11:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 11:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Да нах он нужен этот лайнос, где в нем штрихи четкого пацаномобиля :) А вот червончик, это реальный, четкий таз на котором и к братве не стыдно подьехать (прошу прощения за мягкий знак apple) и к телочкам подрулить, и в офис на переговоры, и везде скажут - да это четкий, стильный парень! А если на ланосе или не дай Бог на сенсе, то и в офис на порог не пустят, подумают, что какой то манагер - распространитель ;). Короче, червончик Богдан или приора - вот выбор четких пациков!!!

Да нах он нужен этот лайнос, где в нем штрихи четкого пацаномобиля А вот червончик, это реальный, четкий таз на котором и к братве не стыдно подьехать (прошу прощения за мягкий знак apple) и к телочкам подрулить, и в офис на переговоры, и везде скажут - да это четкий, стильный парень! А если на ланосе или не дай Бог на сенсе, то и в офис на порог не пустят, подумают, что какой то манагер - распространитель . Короче, червончик Богдан или приора - вот выбор четких пациков!!!

Это все правильно. Червончик и приора - для гопников и быдла.

Это все правильно. Червончик и приора - для гопников и быдла.

А еще на приору можно крякалку поставить, и все теряться будут и вздрагивать, а на лайнос поставь, так засмеют сразу, мало того что не испугаются так еще и скорость снизят и жопой вилять будут :) и сново червончик на балл впереди лайноса.

из этих двух - нечего! :рл:

Внесу поправочку. Саманд это название модели. Производитель - иран ходро. т.е. иран ходро Руна :)

Посмотри model S
В ней много чего было доработано, очень хорошие показатели и адаптирована для использования в Украине, как по мне это топ на сегодняшний день.
Из-за того что в машине по сути нечему ломаться она и не поломается, обслуживание выйдет в разы дешевле, а расход 7 грн на 100 км

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Помогите с выбором: Geely MK Cross или Samand Runna ?
Первая - Китай, но зато нравится интерьер, вторая - говорят, что надежна. В Интернете информации практически про вторую нет вообще.
Прошу без флуда. А также прошу не писать, что Китай - говно. Прошу подтверждать фактами касательно данной машины.
видеоответ

А ланос 300 тысяч пройдет при должном уходе и все будет нормально.

а если потом с трейлера сгрузить и завести?

Подозреваю, что за эти бабки даже ВАЗ будет более предпочтительным вариантом. Ты потом пойти эти машины через 5 лет продай кому-то...

Если ОЧЕНЬ хочется взять новое авто, то можно докинуть 2000 уе (на сегодняшний день) до VW Polo Sedan. Он хоть на машину похож и ликвидный.

ЗЫ: На авто, где приборная панель посередине - не ездил бы даже если бы мне её бесплатно предложили. Я считаю, что самое уёбищное, что было создано в мировой истории автомобилестроения - это приборка посередине. Это просто феерический пиздец.

А что это за машина?

Американец на электро моторе.

еще и семиместный (седан)
tesla-model-s-5754.jpg

autowp.ru_tesla_model_s_11.jpg

Останнє редагування:
Ну если вариантов как говорится нет, то Саманд мне кажется предпочтительней.

Слышал про саманд что не полное гавно.

ТСа поздравляю с приобретением :клас:

Назад
Зверху Знизу