- 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Что такое копирастиг?
Имеется в виду принудительная "защита авторских прав" типа защиты передач от записи и т.п.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Что такое копирастиг?
Странно, а в соседней теме народ наоборот в этом смысле LG нахваливает - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3492412Для украинского Т2 хуже LG ничего нет.
С нетерпением ждём отчёта и впечатлений! Удачной покупки!Все наконец заказал 613, надеюсь останусь доволен.
А я даже уже и купилнаконец заказал 613
Это касается именно просмотра видео из интернета напрямую (типа с сайта Ex.ua), с приложений типа Megogo или YouTube онлайн видео смотрится без проблем (только наполнение фильмов там не топовое, [ Ну или если топовое, то за деньги]).Я свой еще жду, но как-то не прикольно, блин, что онлайн больше 15 мин. не показывает. Самсунг у товарища фильм посмотреть позволяет.
Еще можно за сэкономленные деньги докупить что-то типа маленького медиаплеераРадует конечно цена LG т.к. за такие деньги более интересных вариантов не было.
Ага, а доплатив еще 1000 грн можно будет смотреть фильмы еще до начала их съемокговорили, что за 600 грн. могут сделать телевизору страшные настройки, в результате которых... Мало того так еще и некоторые новинки можно посмотреть до их появления на большом экране.
по мере освоения смарта отпишитесь пожалуйста, что интересного нашли
Пока до этого дело не дошло. Но не думаю, что будут вопросы, т.к. даже свой филипс подружил с компьютером и смартфоном, а тут вроде должно быть еще проще (по-идее). Видел только что мой ноутбук с вистой сам его заметил и опознал в сети.Не раскрытым остался вопрос подключения домашних и карманных девайсов.
Ну да, в одном нижнем углу не слишком хорошее крепление и если надавить то поддается, а так вообще вроде щели потом почти не остается. если бы заранее не знал, что надо искать, то скорее всего не заметил бы. Наверное это такая конструктивная особенность (на филипсе у меня плохо крепится наоборот верхний угол, но это же не тач-скрин и поэтому я этого не замечаю).И еще вопрос, как там рамка? С панелью близка?
Ага.А вытекающие отсюда следующие. LG заблокировал функцию Time Machine(запись и пауза телепередач).Те чьи ТВ были изготовлены после августа могли видеть ее только на обзорах.Правда не понятно,что они делают с остальными,оставляют или обрезают при обновленным ПО(про это я еще ничего не нашел).Хотелось бы выяснить как они ее обрезают на новых теликах,ПО или на плате.Если ПО,то есть еще надежда вернуть,на мой взгляд классную функцию.Если на плате,то ВСЕ. Интересно получается,устройство со временем не улучшается,а наоборот. И тут возникает еще один вопрос.А что они еще обрежут из того,за что я уже заплатил?И еще одно: LG вроде бы начал усиленно поддерживать копирастинг со всеми вытекающими...
Android 2.3.4 и 4.2.2 подключились без проблем.Правда на второй пришлось установить Pixel Media Server (что бы расшарить папки Droida)И еще очень интересует коннект с другими устройствами-смартфон, ноут, планшет.
Само по себе расширение «mkv» еще почти ни о чем не говорит. Это всего лишь контейнер в котором может быть разное видео, звук , субтитры… в разных кодаках, кодировках… с разными битрейтами… и от этого зависит воспроизводится файл или нет.Единственное что не пошло это mkv файл.Но насколько я понял он через DLNA и не идет.
Я понимаю, что на Мегого подбор фильмов не самый продвинутый, но нельзя сказать что этот сервис такой уж бесполезный. Ex.ua, конечно значительно лучше, но и там новинки часто подрубают. Новинки в хорошем качестве более гарантированно можно найти разве что на торрентах. Поэтому если хочется посмотреть обычный фильм, то можно что-найти в онлайне с телевизора (а на том же мегого есть и в HD качестве), а если новинка, то мне не так уж сложно скачать его предварительно на диск.Единственное,что полезного есть в сервисе LG ,это наличие российских каналов которые можно смотреть онлайн.
Разумная мысль (особенно если были особые требования к Смарту).Я бы добавил эти деньги в диагональ. А функции SMART возложил на отдельную "коробочку".
Уже перепрошился, так что проверить не смогу.Проверти функцию записи эфира.
В принципе хороший повод отказаться... Странно что вообще в фокстроте оказалось лучше покупать. Они вроде бы сначала как-бы пропали из продажи, а потом опять резко появились и даже вроде как подешевели (ну это если судить по прайс-навигатору).А меня динамит фокстрот.
Вы что, плазменник купили?Прочитал в инструкции интересную вещь. Пишут, что при длительном (более 2-х часов) показе неподвижной картинки, может появиться отпечаток на матрице. Тоже может произойти и при постоянном просмотре кинофильмов в формате 4:3.
Правда???