Допомагаємо ЗСУ!

Помогите с выбором телефона

Статус: Offline
Повідом.: 1465
Помогите с выбором телефона

В общем сейчас у меня Apple iPhone 3G, и я считаю что это полная хуйня. Теперь вот я решил его продавать или обменять на что-то поинтересней. Минусы айфона я даже перечислять не буду. Их в 10000 раз больше чем плюсов.
Почему-то пал глаз на Nokia N97.

Что мне нужно от телефона:
- Качественный звук;
- ХОТЯ БЫ один день работы при прослушивании музыки
- Нормальная синхронизация с ЛЮБЫМ компьютеров

Прошу помочь)

Какие ограничения по бюджету хоть? Я бы посоветовал что то на Android.

ну вот на андроиде мне предлагают samsung i5700 spica. так же предлагают хтц даймонд 2, и нокиа н97

N97 - полный хлам, даже Nokia признала.
Dimond 2 - не лучший аппарат, да и просле ифона, WM скорее расстроит. Хотя, при должном желании можно довести аппарат до ума.
i5700 - Не самый плохо выбор, хотя при наличии LG Optimus One, лучше брать второй.

i5700 очень достойный аппарат, если не купите вы, дайте мне координаты продавца :) . я его потерял, правда, но сейчас очень вкусные кастомные прошивки на него есть, которые позволяют много вкусных плюшек в нем включить таких как установка приложений на SD, wifi tethering и мультитач. есть даже android 2.2 но в не очень стабильной альфа версии. Но я себе буду брать Optimus One, наверное, если он будет у нас по вменяемой цене как i5700 год назад. Всё же у него 3d ускоритель, родной андроид 2.2 и LG обещают когда-нибудь 2.3 выпустить.

на андроиде моя тема

если нокиа то н8 бери, а так гелакси S2

Некропостери, горіть у пеклі.

Назад
Зверху Знизу