А ничего что Ace 2 лучше чем SGS1 и в целом ничем кроме разрешения экрана и разрешения камеры не хуже Xperia P? Начальный класс это Galaxy Y за 1000 гривен.
2 ядра + 768 озу + WVGA экран это нынче начальный класс? Круто однако, что же тогда топовый класс? 8 ядер + 4 гб озу + FullHD экран?
Госком Асе 2 дешевле негоском Р. А если сравнивать госком, то разница в 1000 - 2000 гривен. Не стоит немного лучший экран и камера столько денег. Что касается дизайна, лично мне Р вообще не по душе, там и акум не сменный снова походу (большой минус это). Разгон не влияет на скорость работы сейчас, все равно при типичных задачах процессор работает на пониженной частоте, а в играх и видео важен ускоритель графики. У Р разве что 1 гб озу против 768 у Асе 2.однако относительно Sony P он будет ниже. И дешевле.
А мне очень нравится. Лучше чем "буль-буль" от самсунга.Мне кстати совсем не нравится оболочка от Sony, она убогая и неказистая.
Да с чего вы вообще это взяли? Держит отлично, софтовых проблем - одинаково, т.к. и там, и там Android OS.Лучше конечно HTC работающий пол дня, и имеющий немало софтовых и аппаратных проблем
Тем что мне лично Sony больше нравиться больше по дизайну. Значительно. Тем что я лично вижу смысл переплатить за, пусть и ненамного, но лучшие характеристики экрана и камеры.Все же не пойму, почему это разница оправдана? Конкретно чем ?
Ну насчёт скрипов и крышки хз конечно, но у меня ни один из последних 3-х телефонов больше года не был. Обновляю, т.к. люблю новые гаджеты.Несъемная батарея это не минус, если планируется использовать аппарат не больше года, ибо месяцев через 14 активного использования, батарея будет иметь около 70% своей ёмкости, плюс нельзя поставить расширенную и дорого и геморно менять существующую. Плюс инженеры у сони видать совсем спятили, зачем нужна задняя крышка, если аккумулятор не снимается? Чтобы аппарат люфтел как та же Sola? Все последние аппараты сони, в руках ощущаются дешевыми а у солы скрипит крышка.
Ну мы сейчас обсуждаем личные(!) в основном предпочтения, никак не помогая автору темы в его проблеме. А холиварить о вкусах, как по мне, лишнее.От темы пока не отошли вроде бы.
Чуваки а что вы думаете по поводу смартфона Lenovo IdeaPhone P700i
и если его купить в китайском инет магазине он у нас будет работать? а я не шарю в этом ваще
а чуваки пишут что там две активные карточкиБудет конечно, чего ж нет. GSM он поддерживает. Там один радиомодуль, так что во время звонка вторая сим карта будет вне сети. А так - очень даже ничего. Экран WVGA(800*480) камера 5мп, батарейка 2500mAh - жить должен день точно. Платформа правда китайская MTK6577 ARMv7 Cortex-A9 40nm Dual Core 1.0GHz, но достаточно производительная, GPU: PowerVR SGX531 Ultra - хватит практически для всего, кроме самых требовательных игр. Оперативки немного маловато - 512мб, но я не думаю что это критично. А вообще очень рекомендую найти где пощупать. Из Китая везти - хз насколько удачная идея, их вроде в росиии будут вполне официально продавать, так что может стоит подождать оттуда.
В целом - крепкая рабочая лошадка.
а чуваки пишут что там две активные карточки⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
корпус там сделан на 5 с плюсом держал в руках но не клацал. прикольная сзади панелька из резины
Это что и чем, и что держит? Ничего не понял.Да с чего вы вообще это взяли? Держит отлично, софтовых проблем - одинаково, т.к. и там, и там Android OS.
Самое смешное, что нужно как бы сравнить ибо я уверен что разницы в камерах без микроскопа не заметить.Тем что я лично вижу смысл переплатить за, пусть и ненамного, но лучшие характеристики экрана и камеры.
Мы всегда обсуждаем личные предпочтения, в таких темах только они и превалируют.Ну мы сейчас обсуждаем личные(!) в основном предпочтения, никак не помогая автору темы в его проблеме. А холиварить о вкусах, как по мне, лишнее.
Чуваки а что вы думаете по поводу смартфона Lenovo IdeaPhone P700i
и если его купить в китайском инет магазине он у нас будет работать? а я не шарю в этом ваще
от че б тут школолола ололокала , ты в глаза 4 ведроид то хоть видел и его стандартную камеру? автофокус делается тыканьем пальца в нужную область экранаололо!!!!!!111 заверните, беру всю партию
Ахаха.. ну и бред. Небось вас 10 лет назад еще не было. Не стоит выдавать выдуманную чепуху за правду. HTC, когда занимались OEM и ODM производством были намного качественнее текущих HTC. И у них был свой бренд Qtek, но кому я рассказываю, боготворите свой хлам на МТК.и хтц, которая сама лет 10 назад была точно таким же нонеймом и собирала телефоны для других
Почему не бренд? Это бренд, только вот продукты говенные.ну конечно же oppo (для сельской местности BBK) это не брэнд
Вот про хуавей не нужно, они нынче дороже аналогов от самсунг, которым сливают.и huawei это не брэнд
Леново не производит смартфоны вообще (хотя опять таки, кому я говорю).и леново
Вопрос не в брендах а в качестве, и Philips W732 это хлам.Philips W732
Да? Какие интересно? Finder что ли? И кого он делает? Нет ни одного смартфона на андроид, без 3.5 мм разъема, а у oppo замечательный переходничок.. без комментариев. Единственный заслуживающий внимания продукт это Xiaomi mi-twoтолько то что в вашем представлении "нонеймы" делают сегодня брэнды
Sony V должна быть хитом.
блин ща слезу пущу , это для кастрированных маркетингом людей других брэндов не существует кроме самсунгов и хтц, которая сама лет 10 назад была точно таким же нонеймом и собирала телефоны для других .непроглядный нонейм на МТК обпределенно лучше чем HTC,
вот может еще и самсунги и хтц вспомним у которых не было этих разъемов?нет 3.5 мм разъема, спасибо я перебьюсь
ну учитывая что я как минимум на пару лет раньше на ХФ зареганный конечно же меня не было, не говоря о том что пока тут некоторые все знающие умничают у некоторых КПК уже были в 2000 гНебось вас 10 лет назад еще не было.
ну конечно ж, кто тут 3.14здоболЛеново не производит смартфоны вообще (хотя опять таки, кому я говорю).
я смотрю кроме средней поршивости Xiaomi и той по наслышке некоторые откровенно нихера не знаютЕдинственный заслуживающий внимания продукт это Xiaomi mi-two
если ктото не видел ничего больше самого дешего двд плеера от ББК, это не значит что брэнд говенныйПочему не бренд? Это бренд, только вот продукты говенные.