Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Помогите с выбором отеля в Турции.

🟡 05:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 179
  • 🟡 05:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Помогите с выбором отеля в Турции.

Нужна консультация относительного неплохого (цена/качество) турецкого отеля. Предпочтительный регион -Кемер. Удаленность от моря - критична. Любое мнение интересно. спасибо.

• 🟡 05:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Нужна консультация относительного неплохого (цена/качество) турецкого отеля. Предпочтительный регион -Кемер. Удаленность от моря - критична. Любое мнение интересно. спасибо.

Лучший - Макс Рояль Кемер.

3 хороших
1. Гюраль Текирова.
2. Риксос Текирова
3. Амара Дольче Вита

Просто хорошие
1. Палома Ренесанс.
2. Риксос Сангейт
3. Риксос Бельдиби
4. Хилтон в Кемере.
5. Нирвана в Бельдиби.

Остальные весьма средние....Чем дороже, тем лучше. Дешево и хорошо уже не бывает.
По цене-качество.. Чтобы не дорого и не совсем тоскливо - Симена Сан Клаб ( не Симена Хотел и не Симена Вилладж), Алчоклар Кемер(быв. Амара Вингз)... Смотреть надо на предпочтения.

Лучший - Макс Рояль Кемер.

3 хороших
1. Гюраль Текирова.
2. Риксос Текирова
3. Амара Дольче Вита

Просто хорошие
1. Палома Ренесанс.
2. Риксос Сангейт
3. Риксос Бельдиби
4. Хилтон в Кемере.
5. Нирвана в Бельдиби.

Остальные весьма средние....Чем дороже, тем лучше. Дешево и хорошо уже не бывает.
По цене-качество.. Чтобы не дорого и не совсем тоскливо - Симена Сан Клаб ( не Симена Хотел и не Симена Вилладж), Алчоклар Кемер(быв. Амара Вингз)... Смотреть надо на предпочтения.
Спасибо за рекомендации, по отзывам отели действительно неплохие, но, к сожалению, не на мой бюджет.

Спасибо за рекомендации, по отзывам отели действительно неплохие, но, к сожалению, не на мой бюджет.

Тогда не стоит говорить о качестве. В этом году нет хороших и дешевых отелей. Особенно в Кемере. Смотрите Аланию.. Может там что-то будет неплохо и недорого. Или уходите с сезона в конец октября.

А что советовать?
Зайдите на трипэдвайзер и читайте отзывы.
Неужели настолько лень?

советую не доверять этому сайту, знаю как выдавливают отзывы из туристов))

Мда, а кому ж тогда доверять можно?
Я собираю отзывы с разных мест - букинг, турправда, топхотелс, трипэдвайзор - это основные, и как мне показалось, как раз трипэдвайзор частенько рушит безупречные отзывы об отеле или другом заведении. Я и сама чаще на трипэдвайзоре оставляю (:D обычно если какой-то негатив, т.к позитив там и специально обученные люди оставят). А вообще в любом месте фильтровать надо, не просто смотреть на рейтинг.

Мда, а кому ж тогда доверять можно?
Я собираю отзывы с разных мест - букинг, турправда, топхотелс, трипэдвайзор - это основные, и как мне показалось, как раз трипэдвайзор частенько рушит безупречные отзывы об отеле или другом заведении. Я и сама чаще на трипэдвайзоре оставляю (:D обычно если какой-то негатив, т.к позитив там и специально обученные люди оставят). А вообще в любом месте фильтровать надо, не просто смотреть на рейтинг.

я отзывам не доверяю, потому что накручивают как позитивные, так и негативные отзывы. сейчас в отелях сотрудник по работе с гостями всегда спрашивает понравился ли отдых, если да то очень просит оставить отзыв на трипэдвайзере, и оставить прям сейчас. пол отзыва получается под диктовку, естественно отзыв значительно лучше чем мог бы быть)

но это не значит что все отзывы не правда, просто нужно потратить много времени чтоб во всём разобраться

советую +ко всему смотреть на викимапию. сразу понятно на сколько территория отеля удобная, какой пляж и какие бассейны, что есть неподалёку.

Отзывы=лажа.

Назад
Зверху Знизу