Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Помогите с выбором эхолота

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 296
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Народ! Нужен совет по поводу эхолота. Я в этом вопросе не компетентна.
Нужен на подарок с оптимальным соотношением цена=качество.
Погуглила - вроде ничего Humminbird Piranha Max 220 и Lowrance x4 pro

Кто что подскажет?

столько народу смотрит, а никто ничего не подскажет(

Останнє редагування:
на вкус и цвет ....все фломастеры разные! (С)
все зависит от предъявляемых требований и суммы , которую вы готовы потратить ;)
начальный уровень находится гдето на отметке 2500 грн или 300 Убитых Енотов, все остальное это глубиномеры ;) хотя....в большинстве случаев этого вполне достаточно :)

начальный уровень находится гдето на отметке 2500 грн или 300 Убитых Енотов,
Ну я бы, небыл столь критичен. Мы уже третий год пользуемся Humminbird Piranha Max 240, брали за 1600гр (по знакомству) сикоко стоит сейчас, незнаю- но врядле больше 2000 гр...

все остальное это глубиномеры ;) хотя....в большинстве случаев этого вполне достаточно :)
"Вы не любите кошек- да Вы просто готовить их не умеете!":D Ну если глубомер, показывает Вам:коряги на дне, подъём сомика на квок, или сбор рыбов возле прикормки - то я согласен...Среди моих заказчиков- есть весьма состоятельные люди, многие из коих увлекаются рыбалкой, так что я имел возможность испытать немало моделей эхолотов, даже значительно дороже 300 "жабьих шкурок". Реально понравились модели, с выводом трёхмерной графики на экран, даже задумывались о покупке такой модели, но не столь уж часто мы ловим с лодки, дабы тратить такие деньги на эхолот...Все остальные: цветные, с GPS навигаторами, с кучей оттенков , с суперопределением рыбов (вплоть до видов)- это лишний сбор денег с рыбаков, либо повод показать распальцовку - типа, вот какой я крутой...

Назад
Зверху Знизу