Статус:
Повідом.: 1465
Повідом.: 1465
- 🟡 10:48 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Помогите с выбором андроид тачфона
Покупаю телефон. Понравился Samsung S5830 Galaxy Ace (
Orange San Francisco продается только в представительствах Orange. Его цена около 100 фунтов. В идеальном состоянии в Украине можно взять за 1800 грн -
лимит денег 2500 грн. И НЕ БОЛЬШЕ. НЕ 2600, НЕ 2800!
Покупаю телефон. Понравился Samsung S5830 Galaxy Ace (
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
). Потом начал читать и взбесило что у него дизайн тупо слизан с третьего айфона. Вторым понравился LG P500 Optimus One (
). Ну и тут мне попался Orange San Francisco (
) и я очень хочу его взять. Но у меня есть несколько таких как сомнений. Во первых ресурс батареи на OSF - 1250 mah, это я так понимаю не особо много. Потом проц - 600 мгц, но почитав тот же хабр я понял что проц там спокойно разгоняется до 759 мгц, если вдруг это понадобится. Ещё одна проблема OSF - это то что его не купить новый в украине. Т.е. это будет уже распакованный и т.д. А бу вещи брать не люблю, тем более зная наших харьковских дельцов. Кто что посоветует? может есть ещё какие-то альтернативы OSF? хотя 512 мб озу, экран 800х480... и за такую цену... помогите определитсяOrange San Francisco продается только в представительствах Orange. Его цена около 100 фунтов. В идеальном состоянии в Украине можно взять за 1800 грн -
лимит денег 2500 грн. И НЕ БОЛЬШЕ. НЕ 2600, НЕ 2800!
Останнє редагування: