Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Помогите с вопросом!Я в разводе,жена не хочет уходить с моей квартиры.

🟡 00:23 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

corsair32gb

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 1
  • 🟡 00:23 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Помогите с вопросом!Я в разводе,жена не хочет уходить с моей квартиры.

Я в разводе,бывшая жена не хочет уходить с моей квартиры. Есть дочка 2.5 года прописаная мной в этой квартире. Посоветуйте как лучше поступить в кратчайшие сроки!!! Без флуда!

• 🟡 00:23 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Я в разводе,бывшая жена не хочет уходить с моей квартиры. Есть дочка 2.5 года прописаная мной в этой квартире. Посоветуйте как лучше поступить в кратчайшие сроки!!! Без флуда!

Иск в суд о признании лица утратившим право пользования жилым помещением.
Попутно можете истребовать половину стоимости комунальных услуг за соответствующий период.

Выписать ее. устранить препятствия в пользовании имуществом.
Шо за мужыки пошли, баб на улицу выпихивают. Эхх

Почему не хочет?

advoсat сказав(ла):
Иск в суд о признании лица утратившим право пользования жилым помещением.
Фрукт сказав(ла):
Выписать ее. устранить препятствия в пользовании имуществом.
Шо за мужыки пошли, баб на улицу выпихивают. Эхх
Да ну ребята, не гоните! ч.4. ст. 156 ЖК До членів сім'ї власника будинку (квартири) належать особи, зазначені в частині другій статті 64 цього Кодексу. Припинення сімейних відносин з власником будинку (квартири) не позбавляє їх права користування займаним приміщенням.
Стаття 405 ЦК:
1. Члени сім'ї власника житла, які проживають разом з ним, мають право на користування цим житлом відповідно до закону.
Житлове приміщення, яке вони мають право займати, визначається його власником.
2. Член сім'ї власника житла втрачає право на користування цим житлом у разі відсутності члена сім'ї без поважних причин понад один рік, якщо інше не встановлено домовленістю між ним і власником житла або законом.

А опека над ребенком у кого? я думаю если на неё, то организация, которая отстаивает интересы отцов одиночек может помочь. Можете обратиться к ним за консультациями, или к юристу который поможет получить опекунство, на фоне например лёгкого поведения жены, её финансового и жилищного положения.

После того как ребёнок будет с вами вы спокойно можете пнуть её под зад, если она настолько плоха, а дальше уже решите сами, либо будете воспитывать ребёнка, либо дадите ей возможность исправиться и забрать ребёнка, но при этом останется жить там где жила после пинка.

PS Вообще просто бы поменяли личинки замка в её отсутствие и всё или она человек-паук, через форточку? =)

Lucifier сказав(ла):
А опека над ребенком у кого? я думаю если на неё, то организация, которая отстаивает интересы отцов одиночек может помочь. Можете обратиться к ним за консультациями, или к юристу который поможет получить опекунство, на фоне например лёгкого поведения жены, её финансового и жилищного положения.

После того как ребёнок будет с вами вы спокойно можете пнуть её под зад, если она настолько плоха, а дальше уже решите сами, либо будете воспитывать ребёнка, либо дадите ей возможность исправиться и забрать ребёнка, но при этом останется жить там где жила после пинка.

PS Вообще просто бы поменяли личинки замка в её отсутствие и всё или она человек-паук, через форточку? =)
Да ну хватит уже ерунду писать! Вы бы хоть предыдущий пост прочитали. У меня уже два дела было о вселении бывших жен и детей, которых мужья выставили и сменили замки.

нема питань:

ТС, выделите бывшей жене кладовку или прихожую, вам ведь не жалко? вы великодушны?

PS ув. Krasynja, даже если вы выиграли два дела по таким вопросам, это не дает вам гарантий на выигрыш в следующий раз. Законы придуманы таким образом, чтобы адвокаты находили в них щели, а если они их не находят - грошь таким адвокатам цена.

Lucifier сказав(ла):
PS ув. Krasynja, даже если вы выиграли два дела по таким вопросам, это не дает вам гарантий на выигрыш в следующий раз. Законы придуманы таким образом, чтобы адвокаты находили в них щели, а если они их не находят - грошь таким адвокатам цена.
Уважаемый Lucifier, Вы фильмов насмотрелись? У нас право позитивное. Есть такие нормы, в которых хоть как ищи щели, а найдешь только одну - сзади. И в ситуации ТС так и есть. Есть варианты поведения для ТС в сложившейся ситуации, но я их подсказывать не буду, потому что не знаю на чьей стороне правда.

Да никак, что советовать, даже в ближайшее десятилетие перспективы нет!!!
Не трать, куме, силы, - спускайся на дно, если такие мысли тебя посещают.
Если есть лишние деньги, заплати таким адвокатам, как выше, а результат будет "0".

Да ну ребята, не гоните! ч.4. ст. 156 ЖК До членів сім'ї власника будинку (квартири) належать особи, зазначені в частині другій статті 64 цього Кодексу. Припинення сімейних відносин з власником будинку (квартири) не позбавляє їх права користування займаним приміщенням.
Стаття 405 ЦК:
1. Члени сім'ї власника житла, які проживають разом з ним, мають право на користування цим житлом відповідно до закону.
2. Член сім'ї власника житла втрачає право на користування цим житлом у разі відсутності члена сім'ї без поважних причин понад один рік, якщо інше не встановлено домовленістю між ним і власником житла або законом.

Господа, Вам решения показать?
ТСа не интересуют теоретические измышления. Его интересует - как решить его конкретную проблему.
Если Вы практикующий юрист и не видите каким образом решить простую, на мой взгляд, проблему, разрешите человеку обратиться к специалисту, который может это сделать.

Развестись. она не будет членом семьи. выселить устранив право пользованием.

Уважаемый Lucifier, Вы фильмов насмотрелись? У нас право позитивное. Есть такие нормы, в которых хоть как ищи щели, а найдешь только одну - сзади. И в ситуации ТС так и есть. Есть варианты поведения для ТС в сложившейся ситуации, но я их подсказывать не буду, потому что не знаю на чьей стороне правда.

вот видите, уже оказывается есть выходы из ситуаций, а говорите щели только сзади ;)

ps очень люблю фильмы с аль пачино, особенно в кадре с киану ривз.

Itog сказав(ла):
Lucifier с одной стороны, Krasynja - с другой - вот и раскрутим ТС на бабки, - туда ему и дорога ...
Прелагаете кидать бедненьких людей. Вы ж сама справедливость!
Насчет ребенка респект.

все такие умные, а никто вроде как не удосужился даже узнать, является ли жена ТС-а собственником или сособственником квартиры. и если ТС считает её "своей", то не факт, что это так и есть.
если будет желание- обращайтесь в личку. бесплатно не консультирую и верю прежде всего документам, а не рассказам.

вот образец похожего иска
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

интеркон сказав(ла):
вот образец похожего иска
" target=_blank]
А кто говорил о том, что жена с ребенком переехали на другое место проживание?

Потому что знает законы!
Даже банки с их финансовыми возможностями не связываются с выселением мам с детьми - перспективы нет, если много не "занести".

Существуют реальные судебные дела с выселением неплательщиков по ипотеке с маленькими детьми.

P.S. А топикстартеру могу порекомендовать продать квартиру каком-то своему знакомому. А тот пусть реализует свое конституционное право относительно принадлежащего ему имущества.

Ferox сказав(ла):
Существуют реальные судебные дела с выселением неплательщиков по ипотеке с маленькими детьми.
[FONT color=#999999][FONT size=1]добавлено[/FONT][/FONT]
P.S. А топикстартеру могу порекомендовать продать квартиру каком-то своему знакомому. А тот пусть реализует свое конституционное право относительно принадлежащего ему имущества.
И в этом случае я бы посоветовала женщине с ребенком подать встречный иск об установлении сервитута.

Я пошутил, но в каждой шутке есть доля правды. Вот таких "папиков", которым в голову приходит мысль о выселении мамы с ребенком необходимо "кидать" и, желательно, два раза, - второй раз мордой об асфальт ...
Пусть всегда думают головой, а не головкой.
А адвокатов которые помогают в выселении я НЕ УВАЖАЮ, хоть деньги и не пахнут, но есть же предел запахам!

Не всегда есть только чёрный и белый цвета. Иногда жена действительно достойна только мордой об асфальт, но своего ребёнка, конечно, может выгнать только подонок. Мы же не знаем всей истории, может, это и не кровный ребёнок ТС...

Назад
Зверху Знизу