Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Помогите с сигналкой

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 55
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Помогите с сигналкой

В общем вопрос таков- стоит сигнализация sheriff zx 1055. Блин, как мне запрограмировать кнопку на открытие багажника с пульта. Уже весь инеи перерыл, всю инструкцию прочитал)) нихрена так и не понял))

В общем вопрос таков- стоит сигнализация sheriff zx 1055. Блин, как мне запрограмировать кнопку на открытие багажника с пульта. Уже весь инеи перерыл, всю инструкцию прочитал)) нихрена так и не понял))

ну там же механизм наверно стоять должен не просто так...

ну там же механизм наверно стоять должен не просто так...

ахахахах) ну это только на ХФ можно услышать)) Ну конечно же на замке багажника стоит привод. Технически я всем обеспечен, но как кнопку на брелке запрограммировать на багажник??

ахахахах) ну это только на ХФ можно услышать))

Нет блеать, гадать на аватаре какой таз, есть ли механизмы и были ли подключены провода ранее, и по какой пьянке это всё перестало работать.

там есть два доп канала,к которым может быть подключен привод багажника,это либо ch2 или ch3 соответственно зная к какому каналу подключено, зажимаете кнопку на 1.5 секунды вроде и багажник открывается

это если все правильно подключено

ахахахах) ну это только на ХФ можно услышать)) Ну конечно же на замке багажника стоит привод. Технически я всем обеспечен, но как кнопку на брелке запрограммировать на багажник??

Ахахахахаа, хулеж тогда спрашиваешь раз всем обеспечен. Программируй лампочку подсветки багажника. Как устанешь - прочитай инструкцию.

вроде бы правельно поделючено, ставили та на сервисе, а не в гаражах)) Да, там две кнопки, ch2 и ch3. На них ничего не запрограмирлванно, как я это понял. Как на одну из них поставить багажник?? p.s в инструкции нихрена не понятно, ну может я конечно тупой со своими двумя высшими образованиями))

ставили та на сервисе

У них и надо спрашивать: "как мне открыть багажник с двумя высшими??"

Ну или гадать на кофе или печатать на ХФ.

Не удивлюсь, если "они не подключили, так как их не просили"!

вроде бы правельно поделючено, ставили та на сервисе, а не в гаражах)) Да, там две кнопки, ch2 и ch3. На них ничего не запрограмирлванно, как я это понял. Как на одну из них поставить багажник?? p.s в инструкции нихрена не понятно, ну может я конечно тупой со своими двумя высшими образованиями))

блин,багажник подключен на какой то из этих двух каналов!
они не программируются,они есть и есть...подойди к машине и нажми сначала одну на 1.5 секунды если ниче не произойдет то пробуй вторую

Не удивлюсь, если "они не подключили, так как их не просили"!

вполне возможно,так как это отдельно оплачиваемая операция обычно

пробывал- ничего

ну, привож же стоит и провода к нему идут

значит не подлючен доп.канал на багажник

пробывал- ничего

ну, привож же стоит и провода к нему идут

шо за машина?
может привод родной и провода идут на кнопку открытия с салона? не?

машина тойота, чтобы открыть с салона там не кнопка а рычажок, то есть тросик идет

машина тойота, чтобы открыть с салона там не кнопка а рычажок, то есть тросик идет

значит провода на концевик в замок это раз
два - раз открывается рычажком то привод доставлять нужно обязательно,если его не доставляли то и открываться с кнопки ничего не будет вот и все

да в том то и дело что стоит какой то блок, и очень похож на привод, а иначе нафига тогда этот пластиковый коробок на замке и провода)

Тайота - это на жигули, кто с завода стоит электропривод замка багажника и кнопка в салоне, а не колхозный тросик через весь салон :) За шо такие бабки берут непонятно :) А в салоне, где стаивл сигнашку, лениво было чувакам поставить электропривод. Вот и не работает у тебя. А запрограммировать надо просто, отвезти денег толковому электрику, он поставит электрозамок в багажник, подключит к сигнашке. Нажмешь кнопку на брелоке - и будет открываться. Очень удобно. При этом машина остается закрытая с охраны снимается только зона багажника. Закрыл багажник - опять все на охране и закрыто.

ps ставили на сервисе, а вопросы на форуме :)

да в том то и дело что стоит какой то блок, и очень похож на привод, а иначе нафига тогда этот пластиковый коробок на замке и провода)

не знаю шо там за блок,но если открывается рычажком то никакого эл. привода быть не может родного
найди в инете этот блок - покажи

а с родного ключа отрывается...то тесть с кнопки на ключе?

нууу, на сервис щас нету времени вырваться, потому и вопросы на форуме))

так я и не говорю что он родной, может он от сигналки идет?

Вроткомутоноги, и это человек, с двум высшими программирует рычажок??!!! Бууугггаагааа... Да, это всё ХФ виноват! :D

ну это только на ХФ можно услышать))

+500.

С самого начала вопрос на ХФ незаладился :D

нууу, на сервис щас нету времени вырваться, потому и вопросы на форуме))

так я и не говорю что он родной, может он от сигналки идет?

нет если стоит достовной то он скорее всего выглядел бы так:

zamok.jpg

Назад
Зверху Знизу