Статус:
Повідом.: 28
Повідом.: 28
- 🟢 16:53 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Помогите с проблемой пи си!
у меня возникла такая проблема:
Запускаю игру Кол Оф Дути 6 (лицуха) в меню все окей, запускаю сетевой матч и гдето после 30-60 сек экран монитора полностью заполняеться какими то разноцветными квадратиками (зеленые, розовые, синие) под ними явно чтото происходит. Звук зациклеваеться. Комбинация из 3х пальцев не посогает. Приходиться рубать пи си ресетом. Потом жать выкл до полной остановки. Потом вкл, после чего кулер видяхи разгоняеться (до загрузки Винды) и через пару сек возвращаеться в норм.
Далее я запускаю игру, сетевой матч, - все работает, до следующего выключения пи си!!!
Недавно такое было при просмотре видеоклипа ((
Система:
Вин 7
Проц Интел Кор2Дуо 6600
Мать Максимус Формула Асус чип 38
Видяха ГТХ 280 Зотак АМП! Эдишн 1 Гб
БП 750 Ват Хайпер
ОЗУ 8 Гб
Если кто может помочь Помогите!!! Я просто уже заколебался!!!
ЗЫ.
Дрова видяхи стояли последние, снес поставил автоматом с сайта меко мягких - те же яйцы)
Хелп!!!!
у меня возникла такая проблема:
Запускаю игру Кол Оф Дути 6 (лицуха) в меню все окей, запускаю сетевой матч и гдето после 30-60 сек экран монитора полностью заполняеться какими то разноцветными квадратиками (зеленые, розовые, синие) под ними явно чтото происходит. Звук зациклеваеться. Комбинация из 3х пальцев не посогает. Приходиться рубать пи си ресетом. Потом жать выкл до полной остановки. Потом вкл, после чего кулер видяхи разгоняеться (до загрузки Винды) и через пару сек возвращаеться в норм.
Далее я запускаю игру, сетевой матч, - все работает, до следующего выключения пи си!!!
Недавно такое было при просмотре видеоклипа ((
Система:
Вин 7
Проц Интел Кор2Дуо 6600
Мать Максимус Формула Асус чип 38
Видяха ГТХ 280 Зотак АМП! Эдишн 1 Гб
БП 750 Ват Хайпер
ОЗУ 8 Гб
Если кто может помочь Помогите!!! Я просто уже заколебался!!!
ЗЫ.
Дрова видяхи стояли последние, снес поставил автоматом с сайта меко мягких - те же яйцы)
Хелп!!!!