Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

помогите с принтером

🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 94
  • 🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
помогите с принтером

Всем добрый день! у меня такая проблема, есть старый принтер лексмарк 617, долгое время не работал, пришла сессия надо печатать, нашел, отмочил картридж в воде (промыл полностью), прочистил, высушил, заправил. а он все ровно не печатает сопла вроде как не забиты так как прижимаю бумагу и остаются цветные пятна.не знаю в чем проблема.. при печати вообще не одной полосочки чисто белый лист вылазит. прошу вашей помощи. подскажите, что я не учел?:confused::confused::confused:

песда картриджу или песда принтеру. Что в целом не важно. Проще выкинуть нах.

Если картридж оставляет отпечаток на бумаге но не печатает скорее всего вышли из строя сами термоэлементы-в этом случае его не починить,хотя попробуйте прочистить контакты на картридже и в принтере(аккуратно не повредив конечно их).
Если ничего не получится,то самый простой выход купить новый картридж:
- Lexmark 010NX217 black №17 (Z13/23/25/33/35, i3, Z517/602/605/612/615/617/640/645, МФУ X75/1150/1180/1190/2230/2240/2250) -160грн

Лексмарк говно. Стоит один раз связаться только и будешь успевать вливать бабло. Если начались проблемы, то проще выкинуть. ИМХО.

термоэлементы сам не прочистишь только путём промывки/отмочки,контактную группу в принтере и на картридже протрите просто сухой салфеткой

отмачивал промывал, все ровно не печатает, как будто картриджа в принтере нет...

там картридж когда печатает Н количество страниц то посылает всех
короче там где то то ли чип то ли номер картриджа записываться
ищи обнуления картриджа должно помочь

Назад
Зверху Знизу