Допомагаємо ЗСУ!

Помогите с приборкой для ZS200GY-A!

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

cr1stal1ze

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 13
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Помогите с приборкой для ZS200GY-A!

подскажите какая приборная панель подойдет к ZS200GY-A ! хочу поставить но не шарю! буду очень благодарен!

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
любая. но под любую придется переделывать крепление.

А в Одессе спрашивал, уже совсем нет родных?

любая. но под любую придется переделывать крепление.

ясно , а любая это которая? у меня есть поплавок в баке мне искать с уровнем бинзина тоже ? а с тахометром можно ? чтобы был уровень бензина - спидометр тахометр такой подойдет ? и до 120 км??.
и еще у меня от поплавка подключена только диод и он горит разными цветами его можно будет подключить к уровню бензина на приборной панели? а крепление не проблема!!!

А в Одессе спрашивал, уже совсем нет родных?

эх родная стоит ппс! проще купить другую!

Ну а де ты видел нормальную приборку с тахометром, датчиком уровня топлива и лимитом скорости 120 км час задешево?

Я не видел даже не нормальную...

Я видел..со всем вышеуказаным... Я даже купил...правда с обратной стороны оказался разъем для подключения механического тахометра....я очень расстроился...Можно было бы конечно еще купить приборку от альфы и выдрать оттуда тахометр но это геморой. Да и ваще...второй сезон стоит велокомпьютер и больше не надо - хуле там смотреть, обороты я и так чувствую, когда переключить передачи и ежу понятно, скорость - число Маха на моем аппарате в любом случае недостижимо, пробег - это полезно, заправиться вовремя или масло поменять. Часов не хватает, это точно, вот этим обзаведусь непременно...А ваще заметил - как только не стало приборной панели сразу стал меньше отвлекаться на дороге - смотрю на дорогу и все...

Правильно, а то сидишь втыкаешь на 3 стрелачки и 2 барабанчика. Некада бывает смотреть куда ты прёшь ваще.

Попробуй слепить самодельную вроде нечто этого :
Приборная панель_001.jpg Приборная панель_002.jpg
Приборная панель_003.jpg Панель приборов_4.jpg

Назад
Зверху Знизу