Допомагаємо ЗСУ!

Помогите с поиском программы для n-82

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

ДОСААФ

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 18
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Помогите с поиском программы для n-82

Обзавёлся на днях n-82ой, GPS конечно же не работает,нет программы.Поставил navitel-5.0.0.1069, работает только демо версия.Потом поставил garmin_mobile_xt_v6.00.10, пишет ошибка сертификата,переводил дату назад и в перёд,отменил запрос,всё равно не раб.Решил поставить *******maps, работает через GPRS-тоже не устраивает. Мне бы программу с картами и бесплатно.За ранее большое человеческое спасибо.

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
интересно а для кого тема про навител и симбиан в разделе???

и шо за привычка ставить непонятные гарминовские билды, есть же проверенная 5,0,6 или 5,6,0 не помню уже точно

Вот она, жажда халявы :)
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1513053&highlight=navitel+Symbian

Люди годами ждали халявный ломаный навител для симбиан. Кончилось тем, что несколько халявщиков таки скинулись деньгами, оплатили работу хакеров и покупку одного ключа на всех. Даже я не поскупился :)

Вот она, жажда халявы :)
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1513053&highlight=navitel+Symbian

Люди годами ждали халявный ломаный навител для симбиан. Кончилось тем, что несколько халявщиков таки скинулись деньгами, оплатили работу хакеров и покупку одного ключа на всех. Даже я не поскупился :)

Всё спасибо.По началу не увидел этой темы:)

Уже самому смешно становится.Поставил в телефон программу по этой ссылке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, с темы https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1513053&highlight=navitel+Symbian.
Начинаю устанавливать пишет ошибка сертификата.Хочу подписать сертификат,захожу по ссылке-https://allnokia.ru/symb_cert/,чтобы заказать личный сертификат,ввожу свой imei,нажимаю заказать,сайт выдаёт такое-"Результат операции
В связи с техническими работами на серверах symbiansigned, возникли трудности с обработкой заказов. Проблема глобальная, не один сервис на данный момент новые сертификаты не выдает. На данный момент это вся информация, остается только ждать".Всё тупик.
По другому его подписать нельзя?

Останнє редагування:
у меня на н-82 стоит гармин версии 4,2,там сертифыкат не нужен,и кушает меньше батарейку чем 5 версии,и в придачу прорысовывает названия деревень,в 5 версиях нада курсор наводить на деревню чтоб увидеть название,ТАКШО ставь версию 4,2
вот ссилка можеш скачать и почитать инструкцыю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а у меня никакая версия гармина не требует сертификата ни на одном телефоне нокиа..

потомушто он у тебя наверное взломан

ага, особенно когда кто то просит поставить навигашку на новый с коробки телефон???? ну-ну

потомушто он у тебя наверное взломан

Да вероятнее всего Юрий просто ставит официальные версии Гармина (что есть очень правильно), а они подписаны универсальными сертификатами ;)

ну дык ес-но:ги: работаю тока с официалами а не поделками разных непонятных умельцев:)

Шось вы находите проблемы там, где их нет. У меня на Nokia n78 раньше стоял GarminMobileXT 5.00.60. Обычная официальная версия. Сертификат не требовала. Разлочивалась обычным гарминовским кейгеном.
А чтобы меньше жрал батарейку, попробуйте отключить в настройках Launch background service. Иногда после переустановки гарминмобайл эта фишка включается, но в настройках пишет, что отключена. Тогда вы включите его в настройках, выйдите из гарминмобайл, запустите его заново, зайдите в настройки и опять отключите.

Можно еще прошить уже вылеченной прошивкой и забыть про эти сертификаты.

Назад
Зверху Знизу