Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите с плагинами к Миранде!

• Автор теми Автор теми SergioX
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1733
Помогите с плагинами к Миранде!!!

2.30 ночи. Сижу колдую с плагинами от Миранды.
Добился некоторых результатов уже желанных.
Для знающей публики сообщу. Помимо стандартного набора добил следующие плагины:
scriver - интерфейс окна сообщений
ieview - для всяких анимационных эффектов
smileyaddbin - поддержка смайлов
добавил анимированные смайлы

Но есть у меня мечта чтоб возле юзеров была иконка показывающая каким клиентом аськи он пользуется.
Для этого качаю плагин:
Fingerprint 0.0.0.29

Но он сссука не даёт никакого эффекта под стандартным классическим скином. Читаю на сайте поянение к этому плагину. clist_modern/clist_nicer+/clist_mw. iconlib recommended

Начинаю ставить clistmodern и clistnicerplus. Всё равно иконки с клиентами не появляются!

Аська уже пишет, что слишком много коннектов и не коннектится. Вообщем зае...ся я.
Пользоваться готовой подборкой я не хочу. Хотелось бы собраться свой набор плагинов.
Ещё очень бы хотелось найти плагин который будет при получении сообщеия показывать его в маленьком окошке внизу экрана (примерно как это сделано в Кипе).

У меня иконки показывает, стоит Fingerprint 0.0.0.25.

отключай в плагинах clist_classic и включай clist_modern. Вообще с плугинами у меня особых проблем не было, но в какой-то момент мне стало лениво ставить, конфигурять и т.п. В итоге перешёл на Miranda MD Pack - там все нужные плугины уже внедрены и ставится всё вместе. Так что советую попробовать существующие паки и выбрать для себя лучший.

Плюс пака в том, что в он проверен на совместимость со всеми установленными плугинами и никаких проблем нет.

clist_modern - надо плагин установить, и затем в списке плагинов отметить его галочкой. Перезапустить и - tada!

Кстати, вышел релиз 0.пятой миранды.

SpawnUA сказав(ла):
отключай в плагинах clist_classic и включай clist_modern. Вообще с плугинами у меня особых проблем не было, но в какой-то момент мне стало лениво ставить, конфигурять и т.п. В итоге перешёл на Miranda MD Pack - там все нужные плугины уже внедрены и ставится всё вместе. Так что советую попробовать существующие паки и выбрать для себя лучший.

Плюс пака в том, что в он проверен на совместимость со всеми установленными плугинами и никаких проблем нет.

Аналогично. Пользуюсь паком Miranda Dmikos v10.
Описание - Посилання видалено
P.S. Вот только весит инсталл 12,2 MB. :клас:
P.P.S. Ядро Miranda IM 0.5 Release Unicode ;)

Останнє редагування:
Лайт, дай ссылку на тот модерн, который ты скачал плизз.
Я качал вчера пару вариантов модерна, но он с Fingerprint не хотел нормально работать, глюки какие то появлялись.
И вообще мне классический лист больше нравится. Для важно чтоб окошка занимало максимально меньше размера на экране. А все эти модные скины как правило по толще будут.
Сам тоже думаю скачать подборку от Лема или Дмикоса и посмотреть что там к чему. Времени только жалко.

Ещё вопрос есть плагины Юникод и просто. Что это вообще значит? Какой надо мне ставить, нигде даже пояснения не дают.

И кто пользовался PopUp плагином? Объясните его точное назначение?

У меня вот такая MirandaLS_v15U.exe, здесь и модерн скин и Fingerprint и PopUp и куча всего. Что все эти плагины делают, не знаю, включил логин и пароль ввел, немножко настроил и всё работает.

Юникод - сообщения отсылаются в кодировке юникод. Полезно для приема кириллицы в jimm, это знаю точно :)

У меня вот вопрос возник. Кто пользуется tabsrmm? Как там поменять timestamp для message log'а?..

SergioX сказав(ла):
Ещё вопрос есть плагины Юникод и просто. Что это вообще значит? Какой надо мне ставить, нигде даже пояснения не дают.

И кто пользовался PopUp плагином? Объясните его точное назначение?

Unicode - версии плагинов и самой миранді следует ставить, если ты юзаешь WinXp, 2000 или NT . А для Win9х нужно ставить просто.

Попапом пользуюсь уже давно. Очень удобно - во всплывающих окошках пишется различная инфа: об изменении статуса, о новых мессагах и тп.

Поставил Попап. Все настройки появились. Но эффекта ноль. Только когда кнопочку тест жмёшь, появляются окна.
Попап что тоже со модерн скином только работает?

Удалось мне и модерн поставить и значки клиентов заработали.
А вот ПопАп ну никак не могу сделать чтоб заработал :(

Чтобы заработал попап, тебе нужно поставить:
Либо message-плагин TabSrmm
либо плагины NewEventNotify и NewStatusNotify

2Лайт - в квипе попапы уродские, в миранде намного-намного прикольнее, и настраиваются очень гибко.

И насчёт плагина "фингерпринт": нах его ставить? Лучше поставить мод icq плагина, там это всё встроено.
Отсюда:
Посилання видалено

Останнє редагування:
В юзеринфо показывает тип месенджера. И если миранда - версию icq плагина.

Вот ты например:
Miranda IM v0.5.0.100 (ICQ v0.3.7)

DevilMan сказав(ла):
Чтобы заработал попап, тебе нужно поставить:
Либо message-плагин TabSrmm
либо плагины NewEventNotify и NewStatusNotify

Спасибо. Всё заработало. Попробовал два варианта.

Одно очень жаль, что Фингерпринт работает только с clistmodern.
А не знаешь как Фингерпринт работает с clistnicerplus. У меня траболы какие то возникали тоже, когда такой вариант пробовал.

Я фингерпринтом не пользуюсь, так что ничего сказать не могу.
А сам я тоже clist_nicer_plus юзаю.

Назад
Зверху Знизу