Помогите с плагинами к Миранде!!!
2.30 ночи. Сижу колдую с плагинами от Миранды.
Добился некоторых результатов уже желанных.
Для знающей публики сообщу. Помимо стандартного набора добил следующие плагины:
scriver - интерфейс окна сообщений
ieview - для всяких анимационных эффектов
smileyaddbin - поддержка смайлов
добавил анимированные смайлы
Но есть у меня мечта чтоб возле юзеров была иконка показывающая каким клиентом аськи он пользуется.
Для этого качаю плагин:
Fingerprint 0.0.0.29
Но он сссука не даёт никакого эффекта под стандартным классическим скином. Читаю на сайте поянение к этому плагину. clist_modern/clist_nicer+/clist_mw. iconlib recommended
Начинаю ставить clistmodern и clistnicerplus. Всё равно иконки с клиентами не появляются!
Аська уже пишет, что слишком много коннектов и не коннектится. Вообщем зае...ся я.
Пользоваться готовой подборкой я не хочу. Хотелось бы собраться свой набор плагинов.
Ещё очень бы хотелось найти плагин который будет при получении сообщеия показывать его в маленьком окошке внизу экрана (примерно как это сделано в Кипе).
2.30 ночи. Сижу колдую с плагинами от Миранды.
Добился некоторых результатов уже желанных.
Для знающей публики сообщу. Помимо стандартного набора добил следующие плагины:
scriver - интерфейс окна сообщений
ieview - для всяких анимационных эффектов
smileyaddbin - поддержка смайлов
добавил анимированные смайлы
Но есть у меня мечта чтоб возле юзеров была иконка показывающая каким клиентом аськи он пользуется.
Для этого качаю плагин:
Fingerprint 0.0.0.29
Но он сссука не даёт никакого эффекта под стандартным классическим скином. Читаю на сайте поянение к этому плагину. clist_modern/clist_nicer+/clist_mw. iconlib recommended
Начинаю ставить clistmodern и clistnicerplus. Всё равно иконки с клиентами не появляются!
Аська уже пишет, что слишком много коннектов и не коннектится. Вообщем зае...ся я.
Пользоваться готовой подборкой я не хочу. Хотелось бы собраться свой набор плагинов.
Ещё очень бы хотелось найти плагин который будет при получении сообщеия показывать его в маленьком окошке внизу экрана (примерно как это сделано в Кипе).