Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Помогите с наушниками

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 65
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Помогите с наушниками

Вот купил наушники оф. нокиа в евросети HS-44,AD-54, все работало неделю, а потом резко пропал звук ,хотя, провод не перегибался и механических повреждений нет, я думаю дело в штекере, вот смотрю на коробку и не вижу гарантии, распростроняется ли гарантия на эту гарнитуру?
Заранее спасибо)

А вы принесите в оф сервисный центр Nokia и будете очень удивлены когда вам скажут что это подделка.

Та не может, чек есть

Там оригинал не продают. Иди обратно в евросеть. И требуй обмена. Должны поменять.

на ориг(если это ориг, в чем конечно сильно сомневаюсь) гарантия 6 мес

В евросети и оригинал?

Вообще в Украине, оригинальные аксессуары можно найти в коробках с аппаратами, или у тех кто собственно продаёт эти аксессуары из коробок. Хотя я как то купил гарнитуру Motorola за 49 гривен для перепайки, и судя по тому что было внутри гарнитуры, а так же после сравнения с такой же из комплекта, пришел к выводу что это оригинал, либо хорошая подделка, что для перепайки было не важно.
К примеру SE вообще не поставляет к нам аксессуары официально, так что все что есть в розничных сетях - подделки. С другой стороны, оригинальные аксессуары Nokia тоже не всегда отличаются качеством.

Я уже много лет беру аксессуары в одном месте. И я точно знаю что там 100% оригинал.

Назад
Зверху Знизу