Допомагаємо ЗСУ!

Помогите с настройкой роутера

🟠 14:13 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 188
  • 🟠 14:13 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Помогите с настройкой роутера

Всем привет!
Подарили роутер TP-LINK WR841N. Опыта настроек нет. Подскажите, как его запустить?

Может, есть ссылка на инструкцию?

Спасибо.

• 🟠 14:13 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Провайдер/тип подключения?
Кто подарил? :)

Всем привет!
Подарили роутер TP-LINK WR841N. Опыта настроек нет. Подскажите, как его запустить?

Может, есть ссылка на инструкцию?

Спасибо.

Вот Вам
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
второй же ссылкой в гугле:)

Провайдер/тип подключения?
Кто подарил? :)

Провайдер Воля.
Кум подарил. А инструкции к сабжу нет.
Я, откровенно говоря, не знаю, - насколько настройка зависит от модели.

Вот Вам
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
второй же ссылкой в гугле:)

Спасибо!
Вопрос такой. У меня есть привязка к мак-адресу. Но! В базе провайдера Мак отличается от того, что был физически в сетевой карте. Я прописал в карту мак тот, что у провайдера. В роутете, похоже, есть свой Мак и возможность клонировать Мак сетевухи. Что будет в моем случае? Она скопирует физический адрес или прописанный мной? И что я должен указать в качестве Маков в роутере? Я в єтом вопросе, прямо скажем, не силен.

Спасибо

Когда как, бывает даже один производитель вставляет разные маки. Должен вставить прописанный вами.

Назад
Зверху Знизу