Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Помогите с настройкой D-Link Dir-120

🟡 00:23 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 109
  • 🟡 00:23 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Хай пипл, есть DIR 120 по двум лан портам раздает инет на комп(1-й порт), на ресивер(2-й порт), инет получает с 3ж модема хуавей е1550(модем включен в юсб порт роутера) все работает стабильно проша на роутере от D-link Di-604up.
Проблема: на компе максимальная скорость инета 508Kbit\c хочу больше!
Вопрос: Как это сделать?

• 🟡 00:23 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
А без роутера какая скорость?

Хай пипл, есть DIR 120 по двум лан портам раздает инет на комп(1-й порт), на ресивер(2-й порт), инет получает с 3ж модема хуавей е1550(модем включен в юсб порт роутера) все работает стабильно проша на роутере от D-link Di-604up.
Проблема: на компе максимальная скорость инета 508Kbit\c хочу больше!
Вопрос: Как это сделать?
спрашивайте у того, кто Вам этот хак посоветовал.

у Вас не дир-120, а di-604up

А без роутера какая скорость?

есть 2 модема Хуавей Е1750 и Е1550
на 1550 2,8 мегабита
на 1750 6,2 мегабита
это напрямую через юсб компа, 1750 пока не настроил через роутер т.к. он лачен под оператора и что бы он работал нужно бут затереть, что снимает устройство с гарантии, тем более что я не уверенн сможет ли роутер выдать больше скорости чем я писал выше.

Назад
Зверху Знизу