Допомагаємо ЗСУ!

помогите с нарушением

🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 50
  • 🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
помогите с нарушением

Ехал вчера по московскому проспекту. Никого не трогаю, пересекаю перекресток. Вижу едет за мной машина гаи,потом начинает что-то говорить в рупор и сигналить. остановился. говорят нарушил рядность. типа с крайнег левого поехал прямо. составили протокол и постанову как всегда. свидетелей не было. номера их машины и жетонов я переписал.

в постанове написанно:
... не виконав вимог дор знаку 5.16 напрямок руху по смугах проїхав перехрестя прямо з лівої смуги, чим порушив п.8.4.пдр

скажите из практики реально в суде выиграть такое дело или нет? если да то помогите советом может у кого иск остался.
goliaf2006@******

• 🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Фото-видео фиксация у гайцев есть? Ты сам ехал в авто?

А ты действительно так проехал? свидетелней как я понял с твоей стороны не было и ты их не вписал? Вряд ли такое можно выиграть.
пс: последнее время заметил тенденцию, когда мусора на хвост падают и едут. Только что ехал с тракторов аж до роста с мусорами под жопой.

Я так тоже видел на Белгородском шоссе - опель астра перестроился в левый ряд, не показав перестроение. Тут же ехавшие за ним гайцы включили "люстру", заставив того остановиться.

А по теме... В протоколе что писал? Если расписался везде, ты его не оспоришь уже.

Я так тоже видел на Белгородском шоссе - опель астра перестроился в левый ряд, не показав перестроение. Тут же ехавшие за ним гайцы включили "люстру", заставив того остановиться.

А по теме... В протоколе что писал? Если расписался везде, ты его не оспоришь уже.

Дрон красавчег!!!:D

А ты действительно так проехал? свидетелней как я понял с твоей стороны не было и ты их не вписал? Вряд ли такое можно выиграть.
пс: последнее время заметил тенденцию, когда мусора на хвост падают и едут. Только что ехал с тракторов аж до роста с мусорами под жопой.

и не жалко им бензин палить...:D

рядность что то порядка 200 с капейками,помница это единственный штраф,который я заплатил
не то бабло шоб тягатся,гривен 400-500 уже есть смысл

Ехал вчера по московскому проспекту. Никого не трогаю, пересекаю перекресток. Вижу едет за мной машина гаи,потом начинает что-то говорить в рупор и сигналить. остановился. говорят нарушил рядность. типа с крайнег левого поехал прямо. составили протокол и постанову как всегда. свидетелей не было. номера их машины и жетонов я переписал.

в постанове написанно:
... не виконав вимог дор знаку 5.16 напрямок руху по смугах проїхав перехрестя прямо з лівої смуги, чим порушив п.8.4.пдр

скажите из практики реально в суде выиграть такое дело или нет? если да то помогите советом может у кого иск остался.
goliaf2006@******

Что вы писали в пояснениях к протоколу?

скажите из практики реально в суде выиграть такое дело или нет?

А шо проткл не подписал? Или, еси подписал, то шо там утвердил? А если согласился, то шо теперь оспаривать?
Рядность - это веселуха, для того, кто не в курсе...:D

он жеж казенный:D Я ехал очень прилежно. повороты при перестроении даже, когда и показывать особо некому и т.д:)

то что бензин выделяется казенный, не означент что его им выдают!;)

штраф 340 не заплачу соответственно 680грн))
поствил 2 подписи
1) получил копию протокола
2) подпись лица которій ознакомлен с временем и местом дела

в пояснениях написал:"с штрафом не согласен буду обжаловать в суде"

вот и все собственно. ехал один, свидетелей нет в протоколе не вічеркнул хотя знаю что лучше в таком случае вычеркивать. протупил. уставший уже с работы ехал.
фото видео фиксации не видел так как не был у них в машине, но за нее они ничего не говорили, тк что сомневаюсь что есть. обычно они акцентируют на нее внимание

перекрестокпроспект масковский и ул. Плиточная

Останнє редагування:
В протоколе должено быть четко указано место наружения. В вашем случае - это перекресток.
Идем туда с фотоаппаратом и смотрим, действительно ли там есть располосовка (че-то вообще не припоминаю такого знака на московском), там вроде даже разметки по полосам нигде нету.
Если же нарушение действительно имеет место, то лучше просто заплатить штраф и впредь смотреть на все знаки.

штраф 340 не заплачу соответственно 680грн))
поствил 2 подписи
1) получил копию протокола
2) подпись лица которій ознакомлен с временем и местом дела

в пояснениях написал:"с штрафом не согласен буду обжаловать в суде"

вот и все собственно. ехал один, свидетелей нет в протоколе не вічеркнул хотя знаю что лучше в таком случае вычеркивать. протупил. уставший уже с работы ехал.
фото видео фиксации не видел так как не был у них в машине, но за нее они ничего не говорили, тк что сомневаюсь что есть. обычно они акцентируют на нее внимание

перекрестокпроспект масковский и ул. Плиточная

Ну тогда проще, в 10-дневный срок нужно подать иск на инспектора, который составлял протокол, образцов тут полно. В иске пишете, что ехали себе по второй полосе или по какой там можно прямо, описываете где это все происходило и т.д. Дело в том, что когда вы подаете иск, то ответчик должен доказывать, что вы нарушили, а так как не было видео-фото фиксации и свидетелей и гаишники почти никогда на суды не приходят, то это дело выигрышное на 90%

а можете ссылочку скинуть хоть на один подобный с рядностью? а то не могу найти

че-то вообще не припоминаю такого знака на московском), там вроде даже разметки по полосам нигде нету.

Да не один.

Если же нарушение действительно имеет место, то лучше просто заплатить штраф и впредь смотреть на все знаки.

Это точно.

Судя по первому посту ТС согласен со своим нарушением..какого черта могз ебать себе и судье...заплатить и ездить аккуратнее да и всё!дешевле выйдет

Судя по первому посту ТС согласен со своим нарушением..какого черта могз ебать себе и судье...заплатить и ездить аккуратнее да и всё!дешевле выйдет

СОгласен, но вопрос стоит как оспорить

Назад
Зверху Знизу