Допомагаємо ЗСУ!

помогите с краской

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 323
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
помогите с краской

подскажите плиз, если картонная коробка уже прогрунтованная, какой краской ее можно окрасить? только акрил? и может кто посоветует какой именно, коробка большая.

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Чем прогрунтованная? Вы хотите ее в один цвет выкрасить?

грунтовка для декора. всю в один, а верхнюю расписать.

А почему акрил не хотите? О грунтовке такой ничего не скажу, но впринципе и гуашью можно, только гуашь хорошую надо и лаком потом покрыть.

а какую акриловую краску можете посоветовать?у меня есть в тюбиках (белая коробочка с голубой птичкой) белые тюбики. и есть еще декола. этими можно?
да,а чем покрыть большие поверхности, этих красок явно не хватит?

акриловые все примерно одинаковые, в них главное то, что они акриловые. думаю те что у Вас есть вполне подойдут. в строительных магазинах есть акриловые краски для декоративных работ в достаточно больших объемах и они дешевле выходят, чем в тюбиках покупать. есть только ограничения в цветах((

спасибо за ответы.

Могу помочь с краской и лаком.Обращайтесь в личку.Любой цвет.

акриловые все примерно одинаковые, в них главное то, что они акриловые. думаю те что у Вас есть вполне подойдут. в строительных магазинах есть акриловые краски для декоративных работ в достаточно больших объемах и они дешевле выходят, чем в тюбиках покупать. есть только ограничения в цветах((

ограничений в цветах нет, можно заколеровать в любой. Сделать это можно в спец магазинах или в больших супермаркетах.

Могу посоветовать садолин экстрамат - этой я люблю пользоваться. в центре садолина можно разный объем сделать. я ей и на стенах рисовала и горшки цветочные красила и металл. очень хорошо наносится и кисточкой и валиком, покрывает все в один слой, даже лучше чем маймери . только цена...120-130 гр литр ...
attachment.php

Останнє редагування:

Ну не совсем так. Акриловые краски бывают строительными, для хобби и художественными. Разница между группами существенная - начиная от плотности краски, содержанием пигмента и в конечном счете качество самого пигмента. Строительные краски содержат минимум пигмента, пигмент в них самый дешевый и связующее, называемое биндером соответственно также не очень высокого качества. Для работ, которые вы хотите делать своими руками такие краски не подходят, хотя и стоят 1 грн за ведро ))))
Вам лучше взять краски, предназначенные для хобби. Они и по цене не сильно кусаются и пигмент в них более-менее. Например это краски итальянского производителя Maimeri - Acrilico
l

Назад
Зверху Знизу