Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

помогите с картой для adobe after effects

🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 23
  • 🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
помогите с картой для adobe after effects

Хочу подобрать видюху для работы в adobe after effects. Встроенной не хватает.Рассматриваю варианты от простого к продвинутому : GeForce 9500GT, Radeon HD4670, GeForce 9800GT. В игры не играю. Проц Athlon II X4 630. У товарища GF 8600 - у него всё гуд. Вопрос : какую карту имеет смысл брать ( на разницу можно оперативы докупить:) если и простенькой хватает, а рендер - это удел больше проца. Морально готов к вложению до 1000грн. Заранее благодарен за полезные комменты.

Ну если у товарища все гуд, то купи такую же и не морочь голову.

А почитать
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
религия не позволяет?

Читать меня в школе учили. Вопрос больше к практикам а не к теоретикам. Есть необходимые и достаточные условия комфортной работы. Мне не нужна избыточная моща.

Не хочу вникать и разводить научную деятельность в особенностях и тонкостях адобовских приложений, но может быть это как то пересекается с твоими будущими потребностями, изучи на всякий случай вопрос о том, что
.

Спасибо...

начиная с 10.4 они решили эту проблему

Не проходим мимо.... делимся опытом :)

Читать меня в школе учили. Вопрос больше к практикам а не к теоретикам.
Ага, профессионалов adobe after effects тут пруд пруди :D , - половина "писателей" в разделе /Железо/ пытаются давать советы даже не имея ясного представления о сути вопроса ;)

Я веду к тому, что тут тебе едва ли помогут, - лучше поищи обсуждения на специализированных форумах ...

Не пойму - зачем для 2д графики покупать 3д ускоритель ...

вот что ответил гугль на первой странице

зы радуют люди умеющие зарегистрироваться и создать тему на форуме , и не умеющие написать четыре слова в гугль ТСЕ

Я не спрашивал как пользоваться google. Если нет конкретного ответа проверенного на практике - проходим мимо. Кто ещё не умничал? - туда же. Ждём профессионального ответа от знающих людей.

у друга 8600 и всё работает заебись.

Подскажите, покупать ли и мне 8600? Она стоит целых 300 грн! Теоретикам молчать, жду совета професиионалов!

Мы же не в Одессе вопросом на вопрос. Вокруг я смотрю одни профи... Хоть конспектируй. Есть хоть один пользователь AE? - отзовись ... а то тема утонет в г.....

Ну раз умеешь пользоваться гуглем - найди спец форум по AAE и создавай там темы с вопросами, если тут ответы тебе не подходят.
Ссылками ты пользоваться не умеешь (левый клик мышки на подчеркнутые слова), нажми в моем посте и для тебя откроется истина - FirePro и quadro это идеальный для тебя вариант, остальные так себе.

зы Про Одессу - это полтретьего ночи на тебя так влияют в посте Ренегада цитата твоего вопроса , а не ответ вопросом на вопрос.... я тебе разжую - купи 8600 , закрой тему , не еби людям мозг , и наконец радуйся жизни
зы2 вариант 2 - с такими знаниями компа нуевонах чемто проффесионально заниматься на компе

Останнє редагування:
а версия Adobe After Effects рояли не играет? если не ошибаюсь, последняя ваще идет под 64 битами

1. Если у Вас ебётся мозг от обсуждения темы - дальше не читайте ( опасно для мозга)
2. Ссылка на 8600 была только со слов человека который в начале пути освоения AE. И не факт что в связке с плагинами работа будет комфортной. Вопрос был больше к продвинутым пользователям а не к советчикам типа купи 8600.
3. Я не создал тему в разделе "купи слона" или " давайте вместе поржом над ламмером" . Вроде тема "Железо" и здесь иногда пишут толковые отзывы.
4. Спрашивал на спецфорумах по АЕ - получил нормальные ответы спецов без задрочек. На этом форуме всё с точностью до "наоборот". Достаточно было сказать - это (X) бери потому что....а вот это (Y) не бери... У некоторых заморачивается голова см.п.1.
5. Хорошо разбираюсь в звуке и созданию музла на компе. Дальше развитие упирается в студийное железо.
6. Если пару дней ещё будет продолжаться та же фигня - тему прикроем. Будем искать в другом месте.

как по мне без обид но ТСЕ

А русским по белому кто-нибуть могЁт? Или никто не юзал АЕ.

2. Ссылка на 8600 была только со слов человека который в начале пути освоения AE. И не факт что в связке с плагинами работа будет комфортной. Вопрос был больше к продвинутым пользователям а не к советчикам типа купи 8600.

4. Спрашивал на спецфорумах по АЕ - получил нормальные ответы спецов без задрочек. На этом форуме всё с точностью до "наоборот". Достаточно было сказать - это (X) бери потому что....а вот это (Y) не бери... У некоторых заморачивается голова см.п.1.
2. Уважаемый у тебя 1000 грн бюджет , выбор у тебя скажем прямо не большой , тебе религия не позволяет пойти в магазин и купить видяху за 1000грн или ты пытаешься "наебать судьбу"©maks990 ?

4. Нах ты тут создал тему , если ты
Спрашивал на спецфорумах по АЕ - получил нормальные ответы спецов без задрочек
ТСЕ - 100%

Назад
Зверху Знизу