Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите с идеей и конструкцией очень мощного источника вибраций для соседа

Статус: Офлайн
Повідом.: 17317

Результат нужен как с кастрюлей с водой и наушниками под потолок. Но у меня задача в боковую стенку.

Кровать упереть в стену и заводную партнершу...

организуй ремонт на стене, граничащей с соседями. перф наше фсьо. а главное в будни с 8 до 5 он абсолютно законен

Говорят хорошо микроволновка если заблокировать кнопку

хорошие колонки наше фсе. с кабельным тв иголку в кабель тв бывает помагает главное замкнуть жилу и экран

Может проще дать соседу в табло?

542.jpg

Электродвигатель с эксцентриком анкерами прихерачить к стене :)

Результат нужен как с кастрюлей с водой и наушниками под потолок. Но у меня задача в боковую стенку.
Перфоратор + насадка с гуманизатором. Небольшую стоечку с распорками, кнопку на изоленту, но обязательно синюю, и гулять.
А ещё. Перфоратор включить через циклическое реле. Например, 15 минут работа - 15 минут отдых.
Удачи.

Эффект нужен такой, чтоб остальные соседи не страдали и самому комфортно было... Как я понял со слов ТС... Перф не тот случай...

тогда моторчик с эксцентриком о регулировкой оборотов поймать резонанс со стеной

Колонки к стенке,закрываешь подушками,убираешь высокие частоты,низкие на свой вкус и включай музыку.

сочувствую:(
+1 за перф

А вот, что делать с соседом, который живет сверху, как вечер, так топот, шо стадо бизонов носится. Вроде паранойей не страдаю, но так каждый вечер и до глубокой ночи, перебор выходит.

А вот, что делать с соседом, который живет сверху, как вечер, так топот, шо стадо бизонов носится. Вроде паранойей не страдаю, но так каждый вечер и до глубокой ночи, перебор выходит.

Читайте первый пост!

Назад
Зверху Знизу