Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите с дипломом!

• Автор теми Автор теми Kensai
  • Дата створення Дата створення

Kensai

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.
13
Помогите с дипломом!

Привет всем форумчанам! Знаю, щас вы подумаете, что я просто флуд-бот, потому что у меня всего 1 сообщение и модеры скорей всего потрут тему, но я призываю вас к благоразумию и помощи. Короче говоря - перейду сразу к делу. Моя девушка сейчас пишет диплом по-психологии, но так вышло, что из-за неорганизованости в ее универе ей поручили проводить иследование слишком поздно - ей нужно опросить учеников школ, но увы - в школах их уже почти нет. Тема диплома: "Особенности гендерной идентефикации детей из неполных семей". Что мне нужно от вас? Если тут есть кто-то в возрасте от 13 до 18 лет(плюс минус 1-2 года ) из неполной семьи ( живет либо с отцом, либо с матерью ), или же есть родитель, который один воспитывает детей такого возраста - нужно заполнить две простые анкеты ( займет от силы 15 минут ). Сразу говорю - это никакой не сбор информации или что-то в этом роде - нужно просто отметить присущие черты характера и дополнить 10 предложиний типа "Я мужчина потому что...", подписываться не нужно, только указать пол и возраст. Думаю это не очень сложно и вы можете спасти гениальную студентку от правала с исследованием. Осталось всего несколько дней, а нам нужно набрать всего 25 человек для критерия, а пока есть аж 2.. В общем надеюсь на ваш хелп, если кто-то сможет..

Сразу говорю - я не спам-бот и все это реально, если кто-то может - ответьте тут плз.
Если кто-то думает, что это развод и т д - могу дать свою страницу в контакте и т д.

Зарание благодарю.

Очень умно. Но я вообще-то прощу о помощи, если это не заметно, а умничать и рифмами кидаться точно не достойно человека и ваш стих скорее применим к вам.
Попрошу писать только тех, кто может помочь.

Мне почти 21, но я могу заполнить анкету. живу, правда, уже не с мамой. но до 17 лет жила с мамой без папы))

Спасибо большее, подойдет, можешь тогда просто возраст указать 17 .)
Я тебе там прикрепил анкеты, можешь их потом сюда же выложить, а то я пока не могу тут эмеил написать, нет 20 сообщений =\

Вкладення

ТС.какие-то стремные анкеты))))

Ну какие есть. Методики и темы выбирают преподы к сожалению -_-

вопрос: для мужчин тесты другие?

Только предложения там где у тебя "Я женщина бла бла бла" выглядят как "Я мужчина бла бла бла", а опросник такой же - выбрать качества присущие тебе.
Короче говоря - тоже самое.

ух, бляха-муха, это гендерное течение...помню свою социологию в универе, там тетка мучала аналогичными заданиями...Многи нравилось, но результаты были просто иррациональными....

)) Ну да, тесты делать обычно интересно, а результат бывает бредовым, правда это и от задания зависит - хорошие сложные тесты, как правило, вполне соответствуют реальности в результате .)

Молодой человек, с Вас шоколадка)

Ну эт не я проверять буду, а моя девушка .)
Но если тебе любопытно что у тебя там вышло - я попрошу, чтобы сказала результат .)
Шеколадку могу выслать почтой .)

Ну эт не я проверять буду, а моя девушка .)
Но если тебе любопытно что у тебя там вышло - я попрошу, чтобы сказала результат .)
Шеколадку могу выслать почтой .)

Конечно же мне интересно)))Только ЛИЧНО, а то вдург там что-то очень-очень хорошее))))))Шоколадку купи девушке, когда она на отлично защитит диплом)

Хех, ну это само собой .)
Хорошо, отвечу тебе на почту, как будет что-то ясно .)

Вот сразу выкладываю мужской вариант опросника, если кто-то сможет..

Вкладення

Ну заполни и мужской вариант тогда полный, если не в лом..
Один фиг чувствую не наберем людей, прийдется подделывать часть .)

Как заебали уже эти своими дипломами!
Неужели блять так трудно самому 15 вариантов разнообразных придумать?

Нет, блять, не трудно.
Только, блять, вот не повезло, самый крутой психилог и психиатр Киева приходит на защиту и он не дебил, чтобы не заметить, что результат анкет не соответсвует реальности.
Если бы все было так просто - ты думаешь я бы сидел тут и страдал бы ерундой?

Назад
Зверху Знизу