Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Белым стихом?В рифму ответить?
в 3.14де.Где делся третий злоумышленник?
Для этого зарегистрировался? Успех обеспечен!!!petrov85
*
*
Из: UKRAINE
*
где в п++++зде
"Умный,ещё умнее".в 3.14де.
Где делся третий злоумышленник?Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Я не могу постичь рассейского журналиста,который это наваял. Поэтому и попросила помощь зала.Угадал?
Я не могу постичь рассейского журналиста,который это наваял. Поэтому и попросила помощь зала.
Друзья не обращайте внимания на ТСку. Эта безумная бабулька специально тупые вбросы делает, что бы на нее обратили внимание хоть через интернет.
Не уподобляйся ублюдку. Оставайся человеком. Он у меня в игноре,вот и бесится.может ебатся хочет?
Не уподобляйся ублюдку. Оставайся человеком. Он у меня в игноре,вот и бесится.
Оказалось,что зря гоню на рассейских. Это уже наши так приподнесли.Третий задержан:Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Герантофил.это скрытая любовь
Вы не очень внимательно прочли. Я несколько раз перечитывала. Задержали троих преступников. Одного убили,второго ранили. Всё. За третьего ни слова. Здесь нет никакой политики. Чистая математика.
А почему он куда-то делся? В анонсе статьи речь идет о применении табельного оружия в результате задержания. В итоге один убит, второй ранен, со третьим, получается, никаких метаморфоз не произошло.Где делся третий злоумышленник?Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Оказалось,что зря гоню на рассейских. Это уже наши так приподнесли.
Это плохо. Но сколько наших сявок прячется в рф.типо вон они, какие пидорасы, что творят...