Допомагаємо ЗСУ!

Помогите разобраться

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 385
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Помогите разобраться

Спрашивал в женском, но там логикой не пахнет. Ничем не помогли. Может, мужики подсобят...
У меня вопрос, что подразумевалось под пластилином? Плацдарм для возобновления отношений или просто некая связь после отношений?

Диалог с девушкой:
- Интересно, а из-за чего мы расстанемся?

- А почему ты так уверена, что мы расстанемся? А вдруг, - нет?

- Потому что ты против дружбы с девочками.

- А при чём здесь дружба?

- При всём. В случае чего дружба могла бы стать нашим пластилином.

П.С. спросить не могу у неё уже. Мы уже пару лет не общаемся. Просто наткнулся на старую переписку. Что имелось в виду?
Может показаться что я просто ситуацию рассматриваю, но дело для меня больше в восприятии жизни и тд. Короче стратегически важно.

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а хера тут разбираться...
просто она явно дала понять, что ты не ее избранный/половинка (не любофф и т.д.), долго она с тобой не будет, но парень впринципе неплохой и она готова в будущем с тобой поддерживать отношения (может только секс и все такое), но конкретно для чего она и сама скорее не знала

типа не сложится с отношениями,останется дружба,ну ка кто так..бред кароче

а хера тут разбираться...
просто она явно дала понять, что ты не ее избранный/половинка (не любофф и т.д.), долго она с тобой не будет, но парень впринципе неплохой и она готова в будущем с тобой поддерживать отношения (может только секс и все такое), но конкретно для чего она и сама скорее не знала

Это плохой ответ. в Женском писали и такое. не подошло
Спробуй ще!:D

о увидел что там тема закрытая, написал в личку.

ну вот снова без конкретики. Могла бы наверно. Я не знаю. Но вопрос был о дружбе-пластилине. Каков смысл этой фразы на данный момент я так и не разобрался. И да, я не верю в дружбу между М и Ж. Как я могу дружить с тем, кого хочу физически в том числе?

Сейчас все поймешь, Ta-nitochka тебе уже все объяснила, и достаточно подробно. Но в силу малого опыта, постоянных мыслей о сексе и чисто логическому подходу, тебе сложно понять смысл.

Сам много писать не буду, просто переведу с женского на понятный всем язык.

Дружба между м и ж для женщины означает то, что другом в одностороннем порядке будет М для Ж. Это включает 3 основных аспекта:
1. Физ. помощь - занести мебель, подвезти, выкопать картошку.
2. Материальная - подарки, оплата услуг.
3. Морально - развлекательная, она будет жаловаться тебе на своих парней, маму, соседа, проводить с тобой время, слушать анекдоты.

Теперь, как об этом женщины говорят:

дружба это доверие

доверие, когда есть человек настолько близкий, что со всеми бедами к нему

Это про моральную сторону. Готовься стать психотерапевтом. Выслушивать все ее бредни про отношения, зависть к подругам и проблемы в жизни. Впрочем, и не про моральные тоже. Закончились деньги на телефоне - тоже беда.

даже если вы страстные любовники, но кроме этого у вас за душой ничего общего, то какие это могут быть отношения?

О чем говорят "за душой"? О грошАх. Ta-nitochka имела в виду, что подруга не видела в тебе поставщика материальных благ. При чем разрыв отношений происходит не просто так, а только тогда, когда женщина находит себе мужчину, в котором она более уверена как в материальном снабженце. Эффект весов.

она изначально была уверена, что вы расстанетесь, почему, она вам ответила, не было базы отношений

Материальная база. Ты отрицаешь дружбу - значит отрицаешь что будешь поставщиком.

дружба это доверие, уважение и надежность

уважение это уважение всех ее требований и просьб.

Надежность - думаю не нужно объяснять. Надежное устройство всегда качественно выполняет свои функции при нажатии кнопки. Будешь подвозить ее и ее маму, ремонтировать компьютер, кормить кота, когда она поедет с парнем в Турцию.

Что ты получаешь в случае дружбы с женщиной - вижу что сам понимаешь, что ничего. Мифическую потенциальную возможность доступа к телу (возобновление отношений). Дружба для них, почти то-же, что и обычные отношеия, но без секса:

если даже страсть утихла, дружба остается основой любви между мужчиной и женщиной в равных отношениях, конечно

Секс будет якобы очень близкой но недостижимой наградой мужчине - другу.

Друзья для женщин - это скамейка запасных. Другом мужчина будет тогда, когда женщина будет видеть возможность что-то получить из перечисленного, если нет - то даже общения не будет.

В этом ничего плохого нет, так устроен мир, и женщины не были бы женщинами, если бы они были не такими. Прошу прощения у дам, у которых мой текст вызвал труднокупируемый болевой синдром в области заднего прохода, я просто человеку хотел понятно объяснить :D

Останнє редагування:

Sabio - почти идеальный мужчина!
За исключением приусадебного хозяйства и нелояльного отношения к стремлению женщины потешить свое маленькое самолюбие - заработать на чулки и сказать, что она самостоятельная личность.
:D

А я согласна с Sabio!. Все, как по мне, разложил по полочкам!
:клас:

О чем говорят "за душой"? О грошАх. Ta-nitochka имела в виду, что подруга не видела в тебе поставщика материальных благ. При чем разрыв отношений происходит не просто так, а только тогда, когда женщина находит себе мужчину, в котором она более уверена как в материальном снабженце. Эффект весов.
вот никогда бы не подумала на "за душой ничего общего", что речь идет о деньгах или о материальных благах

Останнє редагування:
что то что вас держит вместе... Связывает кроме секса, так же дружба...

вот никогда бы не подумала на "за душой ничего общего", что речь идет о деньгах или о материальных благах

это, как сейчас модно говорить, "оговорка по Фрейду". Автор хотела высокопарно завернуть про что-то "высокое", а получилось про баранов, указывая на нищебродство пациента - "за душой ни гроша" - единственное корректное словосочетание со словами "за душой".

А я согласна с Sabio!. Все, как по мне, разложил по полочкам!
:клас:

:збентежений:

* кланяется под апплодисменты

Спрашивал в женском, но там логикой не пахнет. Ничем не помогли. Может, мужики подсобят...
У меня вопрос, что подразумевалось под пластилином? Плацдарм для возобновления отношений или просто некая связь после отношений?

Диалог с девушкой:
- Интересно, а из-за чего мы расстанемся?

- А почему ты так уверена, что мы расстанемся? А вдруг, - нет?

- Потому что ты против дружбы с девочками.

- А при чём здесь дружба?

- При всём. В случае чего дружба могла бы стать нашим пластилином.

П.С. спросить не могу у неё уже. Мы уже пару лет не общаемся. Просто наткнулся на старую переписку. Что имелось в виду?
Может показаться что я просто ситуацию рассматриваю, но дело для меня больше в восприятии жизни и тд. Короче стратегически важно.

Для долгих и искренних отношений мужчина должен стать для женщины сначала другом , чтоб она могла вам доверять, потом любовником, ну а потом, как карта ляжет.
Дружба подразумевает откровения, долгие бесседы ни о чем и обо всем. Помощь ( моральную) , если она не права, ты должен помочь разобраться в ситуации, поддержать, подставить крепкое плече. Вкрутить лампочку, поднести сумку и т.п. Не критиковать, а помогать, сочувствовать. Как только она почувствует, что она за тобой, как за стеной, будете жить долго и счастливо.
Это такой типаж женщин, но не все такие.

Sabio, Вы прекрасно троллите , особенно про дружбу с женщиной понравилось :-)
Секс будет якобы очень близкой но недостижимой наградой мужчине - другу.

Друзья для женщин - это скамейка запасных.
Что ты получаешь в случае дружбы с женщиной - вижу что сам понимаешь, что ничего. Мифическую потенциальную возможность доступа к телу (возобновление отношений). Дружба для них, почти то-же, что и обычные отношеия, но без секса:
:оплески:
а если рассматривать дружбу с мужчиной , то в этом варианте как ? или снова бабы все корыстные , а мужикам нужен только секс ?

Sabio, Вы прекрасно троллите , особенно про дружбу с женщиной понравилось :-)

:оплески:
а если рассматривать дружбу с мужчиной , то в этом варианте как ? или снова бабы все корыстные , а мужикам нужен только секс ?

возразили бы как то аргументированно, только вопросы задаете. Мужчины дружат на основе общих интересов - машины, спорт, водка в конце концов. А ТС русским языком написал, что его не интересует дружба с девушкой без секса. Потому, что нет у них других общих интересов, особенно когда сперма из ушей уже прет.

попытаюсь по возражать
при чем тут дружба к ТС вообще, если там были какие-никакие но отношения влюбленность/ секс , что угодно, но не дружба в чистом виде ?

Вы увлеклись комментом Таниточки и перешли на общие понятия дружбы между мужчиной и женщиной и вот именно Ваше понимание дружеских отношений меня удивило, дядя Вы не молодой , вроде как, и считать что женщин интересует только материальная сторона мужчины а мужчин только сексуальная сторона женщины ну как бы.... по детски

Но в силу малого опыта, постоянных мыслей о сексе и чисто логическому подходу, тебе сложно понять смысл.

та про дружбу я сам такого же мнения. В том и дело. Отсюда и ноги растут. Я ей то же самое как-то рассказывал. Мол, это не достойно мужчины нормального - что я буду желать большего, а она будет кормить меня т.н. "дружбой". Но этот диалог был лишь спустя некоторое время.

при чем тут дружба к ТС вообще, если там были какие-никакие но отношения влюбленность/ секс , что угодно, но не дружба в чистом виде ?
да. В этом и вопрос был. Исходя из того, что мы были в отношениях в то время. Со всеми вытекающими.

дядя Вы не молодой , вроде как, и считать что женщин интересует только материальная сторона мужчины а мужчин только сексуальная сторона женщины ну как бы.... по детски

Опровергну, если позволите.
Sabio как раз и писал, шо другом для женщины может и должен быть мужик, способный заполнить глубокий внутренний мир женщины, пока чувак, имеющий доступ к телу, заполняет наружный, такскать.

считать что женщин интересует только материальная сторона мужчины а мужчин только сексуальная сторона женщины ну как бы.... по детски

А он как раз не считает, что мужчину интересует только сексуальная сторона женщины. Он считает, что в серьезных отношениях мужчину больше интересует практическая сторона - стирка, уборка, готовка, в общем то, что можно получить от женщины в обмен на материальное обеспечение. А сексуальная сторона - это такое. )

одним мужчинам относительно легко достаются ресурсы,
но не везет с женщинами, на других падки женщины, но трудно с ресурсами, третим не фартит ни с женщинами ни с ресурсами, ну и альфы имеют в избытке и то и другое

Назад
Зверху Знизу