- 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Помогите разобраться
Спрашивал в женском, но там логикой не пахнет. Ничем не помогли. Может, мужики подсобят...
У меня вопрос, что подразумевалось под пластилином? Плацдарм для возобновления отношений или просто некая связь после отношений?
Диалог с девушкой:
- Интересно, а из-за чего мы расстанемся?
- А почему ты так уверена, что мы расстанемся? А вдруг, - нет?
- Потому что ты против дружбы с девочками.
- А при чём здесь дружба?
- При всём. В случае чего дружба могла бы стать нашим пластилином.
П.С. спросить не могу у неё уже. Мы уже пару лет не общаемся. Просто наткнулся на старую переписку. Что имелось в виду?
Может показаться что я просто ситуацию рассматриваю, но дело для меня больше в восприятии жизни и тд. Короче стратегически важно.
Спрашивал в женском, но там логикой не пахнет. Ничем не помогли. Может, мужики подсобят...
У меня вопрос, что подразумевалось под пластилином? Плацдарм для возобновления отношений или просто некая связь после отношений?
Диалог с девушкой:
- Интересно, а из-за чего мы расстанемся?
- А почему ты так уверена, что мы расстанемся? А вдруг, - нет?
- Потому что ты против дружбы с девочками.
- А при чём здесь дружба?
- При всём. В случае чего дружба могла бы стать нашим пластилином.
П.С. спросить не могу у неё уже. Мы уже пару лет не общаемся. Просто наткнулся на старую переписку. Что имелось в виду?
Может показаться что я просто ситуацию рассматриваю, но дело для меня больше в восприятии жизни и тд. Короче стратегически важно.