Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
погодь, сейчас ТС вилку перебирать закончит и потом займется износом остальных частей. Я заметил, что многим людям вел нужен совсем не для езды и я их понимаю...Чувак. никого не слушай. Ты купил отличный вел начального уровня.
Ничего менять пок ане изностится не надо!
Езди на здоровье!
Просто я новичок в этом деле и все мне интересно)) Конечно хочется что бы всегда было лучше! Вот в этом то и вопрос что изначально думал, что потом со временем можно будет на этой раме хорошо разойтись так как все советовали что раба не убиваемая!погодь, сейчас ТС вилку перебирать закончит и потом займется износом остальных частей. Я заметил, что многим людям вел нужен совсем не для езды и я их понимаю...
Рама как рама, ну т.е. вполне нормальная рама... Неубиваемая - это одна из харрактеристик, а их множество, что бы большую часть из них понять надо ездить-ездить и еще раз ездить... Апгрейды - это хорошо, главное понимать зачем они нужны, а это так же приходит с опытом. Возможно, накатав несколько километров Вы решите, что склоняетесь в сторону шоссейных велов и надо будет уже не апгрейдится а переходить в другую степь с другим оборудованием. В конце концов, если на "неубиваемую раму", навешать обвеса на 10 к.грн, то становится сомнительным продолжение использование данной рамы...Вот в этом то и вопрос что изначально думал, что потом со временем можно будет на этой раме хорошо разойтись так как все советовали что раба не убиваемая!
погодь, сейчас ТС вилку перебирать закончит и потом займется износом остальных частей. Я заметил, что многим людям вел нужен совсем не для езды и я их понимаю...
На счет рамы вообще говорят что если прыгнуть там с пол метровой высоты он сложится(
Возможно. Только зачем? Для участия в гонках?вопрос в том можно ли эту раму использовать в дальнейшем когда этот вел будет апгрейдится до проф оборудования?
А отрегулировать не пробовали?![]()
Правильно тормозить нужно, вообще то двумя тормозами одновременно. А модуляция у механики и гидравлики разная. Не советовал бы.А норм будет вообще если на задний гидру поставить а перед на механике?