Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Помогите разобраться в выплатах на ребенка

🟡 11:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

радуга365

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 1
  • 🟡 11:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Помогите разобраться в выплатах на ребенка

Пожалуйста помогите разобраться. Моему ребенку 1 год 10 мес. я мать одиночка, Сколько я должна получвть пособия? Когда ребенку исполнился1 год, я вышла на работу, с ребенком осталась бабушка. В Собесе выплату до трех лет отменили. Сейчас я получаю всего 264 гривны. Неужели это и все? Официальная зарплата 1043 грн. В Собесе говорят, что у меня слишком большой доход чтобы получать доп. помощь. Неужели это правда?

• 🟡 11:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
если с ребенком осталась сидеть бабушка,то выплату до 3х лет должны были переоформить на нее,с перерасчетом по доходам, если бабушка не пенсионерка, а вы как мать одиночка так и должны получать положенное пособие не менее 30% от прожиточного минимума.

от прожит.минимума ребенка до 3х лет.
Формула расчета пособия одинокой мамы: 50% от прожит.мин.ребенка минус среднемесячный доход семьи за предыдущие 6 месяцев.

если с ребенком осталась сидеть бабушка,то выплату до 3х лет должны были переоформить на нее,с перерасчетом по доходам, если бабушка не пенсионерка, а вы как мать одиночка так и должны получать положенное пособие не менее 30% от прожиточного минимума.

от прожит.минимума ребенка до 3х лет.
Формула расчета пособия одинокой мамы: 50% от прожит.мин.ребенка минус среднемесячный доход семьи за предыдущие 6 месяцев.

я чего то не понял? иммя мужское, а значек женский :confused:

Назад
Зверху Знизу