Допомагаємо ЗСУ!

Помогите разобраться с Винчестерами !

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 463
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Помогите разобраться с Винчестерами !

Ктонить может обьяснить почему такая раздница в цене - Накопитель HDD SATA 2.0Tb Seagate, 32Mb (ST32000644NS)2165,40гр. И Накопитель HDD SATA 2.0Tb Seagate, 32Mb, LP 5900 (ST32000542AS)834,08гр. ??? Ведь ёмкость у обоих 2Тб !!!:eek:

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Извени но в этих буквах и цыфрах я не бум бум ! Можна хоть в кратце на словах обяснить !!!:)

че, и в буквах тоже не бум-бум?

Жесткие диски Seagate® Constellation® ES четвертого поколения входят в число дисков наибольшей емкости и являются единственными представленными на рынке жесткими дисками для систем хранения данных быстрого доступа с интерфейсом SAS 6 Гбит/с. Эти диски обладают надежностью корпоративного уровня и высокой эффективностью с точки зрения производительности и энергопотребления, что делает их идеальным решением для критически важных для бизнеса многодисковых серверов и систем хранения данных, работающих круглосуточно.

И дальше по тексту основные преимущества....

Вот это соусем другое дело !!! Великае мерси ! Проста думаю к Апрелю- маю дополнить мой ВД 640Гб ато уже не вмещяетси ! Заглянул в прайс маего любимага магазина ,,Сервер,, и офигел раздницой цены на 2Гб !!! Теперь вродибы панятна

Назад
Зверху Знизу