Допомагаємо ЗСУ!

Помогите разобраться с Nokia C6-00

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 122
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Помогите разобраться с Nokia C6-00

Пара вопросов к владельцам Nokia C6-00:
1) Lingvo пробовал кто ставить на него?
2) GPS там полноценный или по базовым станциям сотовой сети?
Да и вообще, как ведет себя аппарат? (можно сравнить с 5800)
Ситуация следующая, на 5800 ставлю lingvo, все бы хорошо, только кнопка ввода отсутствует (слово набрать можно, но получить его перевод некак). С учетом того что на С6-00 есть qwerty эта проблема по идее решаема. Собственно это и есть первый вопрос.

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
столько вопросов с этим "айфонами для бедных". ужжас.

Ну да. Не у каждого есть 4-5 тонн тугриков на "ай-фон для богатых". Тем более, что бедный родственник справляется порой не хуже. Во всяком случае этот вариант лучше китайского "чай-на-фона".

Пара вопросов к владельцам Nokia C6-00:
1) Lingvo пробовал кто ставить на него?
2) GPS там полноценный или по базовым станциям сотовой сети?
Да и вообще, как ведет себя аппарат? (можно сравнить с 5800)
Ситуация следующая, на 5800 ставлю lingvo, все бы хорошо, только кнопка ввода отсутствует (слово набрать можно, но получить его перевод некак). С учетом того что на С6-00 есть qwerty эта проблема по идее решаема. Собственно это и есть первый вопрос.

1 - Нет.
2 - ЖПС по базовым станциям - качаешь аплет от гугл мапс и с точностью +/- километр работает на любом теле с джавой. Здесь есть как встроеный ЖПС приемник, так и возможность работы с А-ЖПС (Который многие называют по базовым станциям, но это не есть так).
3 - Ведет нормально, единственное что непонравилось - худшая жесткость корпуса (из-за клавы) и больший вес по сравнению с 5800. В остальном насколько я понимаю они родичи с 5800
4 - Насчет лингво - может у вас халявная версия, с обрезаной функцией перевода?

столько вопросов с этим "айфонами для бедных". ужжас.

:D Айфон для гламуро. Толковой практичности от него мало. А вот из симбы (даже несмотря на карявый С++) или винмоблы выжать можно немало.

Урезанная версия Lingvo - исключено. 100% полная и офф. Просто софт недоработан под сенсор. Эта же версия стоит на Е60 - как часы. Если есть желание, может потестите Lingvo. Могу попытаться на почту скинуть установочный файл и файл словарей(порядка 60Мб).
GPS интересовал полноценный, в связке с Garmin XT. Потому как нужен в Чехии. Естественно, любой интернет-трафик не актуален.

Урезанная версия Lingvo - исключено. 100% полная и офф. Просто софт недоработан под сенсор. Эта же версия стоит на Е60 - как часы. Если есть желание, может потестите Lingvo. Могу попытаться на почту скинуть установочный файл и файл словарей(порядка 60Мб).
У меня 5800. У колеги Ц-6, спршу ставил ли он на него лингво.
GPS интересовал полноценный, в связке с Garmin XT. Потому как нужен в Чехии. Естественно, любой интернет-трафик не актуален.
Встанет аш бегом. Тока отключить надобно будет вылазинее в интернет в настройках, и в украине выйти хотя бы раз - что бы спутники подтянулись.
Точно так же можно использовать ОВИ предварительно загрузив карты чехии.

То что станет Garmin, я и не сомневался))
Важно чтоб работал со спутниками. Не знаю, как сейчас обстоит дело с картами на Оvi, особенно с Чехией,но Украина была прорисована хреново)) и очень не точно.
Garmin на данном этапе интереснее. Более точные карты, да и профессиональный софт куда интереснее.
З.Ы. Благодарю за участие в теме))

То что станет Garmin, я и не сомневался))
Важно чтоб работал со спутниками. Не знаю, как сейчас обстоит дело с картами на Оvi, особенно с Чехией,но Украина была прорисована хреново)) и очень не точно.
Garmin на данном этапе интереснее. Более точные карты, да и профессиональный софт куда интереснее.
З.Ы. Благодарю за участие в теме))

Работает со спутниками... Но может понадобиться один выход в интернет в чехии, килобайт на 80-100, а может и не понадобиться. Ну а если денег на инет жалко совсем. можно будет его часика на пол на открытом воздухе положить - сам спутники найдет.

Неее)) Часика на пол на улице подержать эт если холодный старт, когда его более месяца не включаешь. Во всяком случае так заявлено Garmin'ом. А так, мой стартует с внешним модулем с холодного минут 10+/-. Горячий старт 5-10сек.

Назад
Зверху Знизу