Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Помогите разобраться,развод или нет

🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 3759
  • 🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Помогите разобраться,развод или нет

29 числа на мой номер 050-.... Пришло смс...так и так,Avto-Plus,на ваш номер выпал приз-Chevrolet Niva,справки по такому телефону...дан сайт
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

На данном сайте в перечне выигравших указан мой номер,звонить пока не хочу,я реалист и никогда ничего в жизни просто так не доставалось,к тому же машина есть,иномарка 2011 года выпуска,но как говориться,а почему-бы и нет:)
Ваши мнения,развод или нет?:)

там же на сайте все написано - Вам нужно оплатить 1% государственного налога в размере 1 560 грн одним платежом....блаблабла

Развод конечно.
А такое не приходило

?

:)я тоже так думаю,тогда чтоб остальные были на чеку:)

Мне чуть ли не каждый день приходит смс, что я выиграла Polo :))

Развод конечно.
А такое не приходило

?

Как раз яхты и не хватает.

мне как то пришла смска типа отошлите на номер,выиграете мобильный телефон, три грн было на телефоне, отправил смс, через 2 недели пошел на почте забрал посылку, потом провалил его через хф :)

ТС, Вы сайт рекламируете в Главном? :D

29 числа на мой номер 050-.... Пришло смс...так и так,Avto-Plus,на ваш номер выпал приз-Chevrolet Niva,справки по такому телефону...дан сайт

На данном сайте в перечне выигравших указан мой номер,звонить пока не хочу,я реалист и никогда ничего в жизни просто так не доставалось,к тому же машина есть,иномарка 2011 года выпуска,но как говориться,а почему-бы и нет:)

реалист или нет, пофиг позвонить можно и узнать, сколько там оплатить надо :ги: да и сразу все сомнения отпадут:)
лет5 назад приходило"вы выиграли gw safe(не помню точно, но точно внедорожник какой-то " чтобы забрать купите книгу!
так оффициально и в письме с печатями.
ну хули мы написали в ответ письмо, что ищите лохов в другом месте, незнаю дошло-ли:D

Бля! им чр впадлу было и 1% дозаплатить?
ну вот с 200 человек так оплятят и 1500х200=прибыль.

мне как то пришла смска типа отошлите на номер,выиграете мобильный телефон, три грн было на телефоне, отправил смс, через 2 недели пошел на почте забрал посылку, потом провалил его через хф
не ну телефон это не машина. :)
зы. телефон нокиа 1100? :ги:

На данном сайте в перечне выигравших указан мой номер,звонить пока не хочу,я реалист и никогда ничего в жизни просто так не доставалось,к тому же машина есть,иномарка 2011 года выпуска,но как говориться,а почему-бы и нет
Ваши мнения,развод или нет?
мені вже стільки таких смс-ок приходило, що з рахунку збилась. тільки на кс. ви виграли машину таку-то, терміново зробіть те-то, а через день приходить шото тіпа послєдєга прєдупрєждєнія - якщо за 2 год нічого не зробите - віддамо вашу машину іншому. развод 200%

Интересно, кто-то уже оплатил?

10500% развод. Достаточно зайти на сайт по ссылке чтоб понять что это кидалово

Мне чуть ли не каждый день приходит смс, что я выиграла Polo )
это Поло самого уже задолбало.
обычно сначала приходит смс типа "держите при себе телефон - через полчаса к вам прийдет счастье!". и опять это сраное Поло приходит.

:D:рл:

есть такие номера, за звонки на которые снимают сразу от 10 грн! поступает тебе звонок с мобильного, причём того же оператора на котором ты и сидишь, и сбрасывают. перезваниваешь, происходит соединение, но в трубке молчат , а со счёта ушло 10-15 грн! так вот к чему я - ни когда не перезванивайте на незнакомые номера!!!

мне 25 числа на мтс приходила смс типа вы стали победителем, зашла на сайт который предлагали номер среди победителей тоже мой написан. приз. нива шевролле. оплатить надо 1% от стоимости авто типа 1500 тысячи.
Развод полнейший...!!! не ведитесь!

через день приходить шото тіпа послєдєга прєдупрєждєнія - якщо за 2 год нічого не зробите - віддамо вашу машину іншому
Точно, особенно умиляет последнее предупреждение! :іржач: Меня раза 3 так предупреждали, ну не мудаки ли!?

Назад
Зверху Знизу