Помогите расшарить инет, пожалуйста

В случае чипнета - на страницу логона в инет. Сложно шоппц.


Ну не два, хорошо, три. Я тебя не посчитал. (если захочешь поругаться по поводу перехода на личности - то у меня спец. профиль в опере есть с отключенными браузерными фичами - для проверки очень специфичных действий с очень специфичным софтом)

Код встроить на страницу логона и в самописную говнопрограмму "активации инета".
 
Угу, только вот сущая малость - заходить на страницу логона и запускать самописную программу будут только на одном компе, который служит шлюзом. Так что левые подключения это выцепить не поможет. Ваша идея на каждого абонента посадить админа, который будет tcpdump палить в монитор - и то более реальная.

если захочешь поругаться по поводу перехода на личности
Ой, та если б меня напрягали переходы на личности я б на хф не сидел. Да и вообще наверно в интернет бы боялся выходить .
 
Боюсь, Вы неадекватны.
Абонент согласно договора получает услугу, рассчитанную на эксплуатацию ОДНИМ компьютером, точно так же, как человек покупает билет на троллейбус для поездки ОДНОГО человека.
 
Он и использует услугу ОДНИМ компьютером. Который, в свою очередь, предоставляет доступ другому компьютеру.
У вас в договоре есть полный перечень разрешённого ПО? Если нет - идите лесом, прокси-сервер - такое же ПО как браузер, работающее на ОДНОМ компьютере, что соответствует вашим требованиям.
А неадекватны в этой теме только вы.
 
мать его ети... и что что с одного? Вот один комп и покажет что хттп ускакало с ип Х.Х.Х.Х а локальные настройки eth0 (или как там оно называется в акмеблядиксе) Y.Y.Y.Y
ни разу не палевно.

А зачем сажать за тисипидамп админа? Специально обученный бибизян вполне способен промониторить сеть /24


"Дя? Ну тогда лягавый, лягавый, а на рупь - зараза" (С) анекдот
 
Если у вас в договоре четко, в неком пункте сказано что пользоваться можно только с компьютера в который воткнут кабель (тоесть тот кмпьютер в котором установлена сетевая карта и в эту карту воткнут ВАШ кабель) - я бы к вам в жизни не подключился.
Те пункты договора что вы привели сами по себе неадекватны, про вашу адекватность я молчу
 

Да, человек, едущий в автобусе вполне может так заявить. Если они займут объём этого одного человека и ни на миллиметр больше. Например когда у этого человека шизофрения и в нём уживается 5 личностей. Контролёру что, с каждого билет брать? Так и ваш обманент, как больной шизофренией. Сколько бы он устройств ни подключил, он не загрузит канал сильнее чем как если бы он был один, если вы установили ему максимальную полосу пропускания предусмотреную договором. Какие ещё могут быть вопросы?
 
да! у меня как минимум две личности
третью все никак не подключу..
 
Суть в том, что домашние роутеры на больших пакетрейтах банально ВИСНУТ, и после этого начинается вынос мозга тех поддержке "аааа у вас херовый интернет, постоянно неработает!!!!!!!!"
 
Весь город на говёных тп/д-линках сидит и в йух не дует. У меня самого дома какой-то дешманский асус, тянет 2 компа, 2 бука, фильм онлайн в фуллхд на одном из компов и танчики на другом без проблем вот уже года полтора. Что я делаю не так? Ах да, забыл, у меня ж провайдер раздаёт инет просто по белому стат. айпишнику, не заморачиваясь с впнами/авторизаторами
 

Ой как интересно. У всех не виснут, а у вас виснут... Может просто радиус рук малый?
 
Может просто в городе 1 гигабит продают сразу на 20 тыс абонентов, а у нас 1 гигабит на дом, в котором от силы 5 абонентов?
 
И что вы хотите этим сказать? Роутер клиента затягивает в гигабитный канал как в чёрную дыру?
 
А мне вот очень интересно - значит бытовые роутеры от их гигабита "заягивает в чёрную дыру" (с)ASDev, а бытовые говно-сетевушки значит кушают и не давятся?
 
Ну кого мы обманываем? Провайдеру (любому) конечно в разы выгоднее подключать новых абонентов (а в идеале и каждый комп в квартире), вместо того что весь дом скинется на 1 подключение и будет платить к примеру те же 200 рубасов в месяц (на 20 человек - по десяточке). Вот и выдумываются различные способы и договора. Городским провайдерам на это похуй, т.к. цена за инет и так дешевле некуда, абонентам нет смысла городить огород. А вот в ибинях провайдерам конечно от этого не очень приятно, но услуга есть услуга. Человек платит за канал и в принципе должно быть пох сколько он скачает инфы в пределах ширины этого канала
 
согласен, по логике так и должно быть
 
Вконтакт захочешь - подключишся.