Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Помогите распознать фиалки

🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 47
  • 🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Помогите распознать фиалки

Знатоки, подскажите пожалуйста, сорта этих фиалок. Первая имеет маленькие цветочки и очень активно наращивает деток

Вкладення

• IMG_fialka11.jpg
    IMG_fialka11.jpg
    36.1 КБ · Перегляди: 92
  • IMG_fialka12jpg.jpg
    IMG_fialka12jpg.jpg
    44.6 КБ · Перегляди: 85
Останнє редагування:
  • 🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
не хотелось создавать лишнюю тему, но кто-то встречал название джин эйр, именно так написано. продавец правда сначала спутал с жаклин вроде?

Сонечко, вот нашлось такое
malik.anna » Вс апр 12, 2009 2:17 pm
А вот когда я только начинала заниматься фиалками (еще в конце восьмидесятых), то столкнулась с таким: у нас продавали фиалки, с названиями (правда этих названий я больше нигде никогда не встречала), и как потом мне проговорилась женщина-продавец (очень уважаемый человек, тогдашний член клуба цветоводов) - она выписывала сорта из Москвы (и у Макуни и у других московских коллекционеров), но для продажи переименовывала их специально, или меняла несколько букв в названии. Я спросила - а зачем? Мне ответили, что сорта присылали для коллекции, а не для продажи и если она будет их продавать, то у нее будут неприятности. Не знаю, насколько это правда. Например один из сортов, который мне очень нравился, шел под названием "Джен Эйр", сейчас я его увидела в каталоге Макуни как "Женское Очарование".
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Это писала наша Аня, так что попробуйте у нее поинтересоваться.

Вторая фиалочка похожа на Margery's Melody. Первую иногда называют Поль Баньян, очень распространенная старожилка

И сюда свою незнакомку выложу, вдруг кто узнает?

Останнє редагування:
Может кто знает, как называется эта фиалочка?

Вкладення

• IMG_1427.jpg
    IMG_1427.jpg
    25.5 КБ · Перегляди: 71
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу