Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите прочитать записку!

• Автор теми Автор теми н. Х.О.
  • Дата створення Дата створення
не могла быть послеродовая горячка, затяжная депрессия?

какой род деятельности у нее был,чем по мимо воспитания ребенка она занималась,хобби?

Её сыну уже пять лет, какая там "послеродовая". Депрессии тоже вроде не было, она только поменяла работу, очень радовалась этому. В тот день, когда пропала, собиралась с сыном в парк, на карусели. А через два дня её нашли. Мёртвую.
Чем занималась? Писала песни, сама пела, вела праздники,рисовала эскизы вышивки (её мама хорошо вышивает).
Работала в ресторане, занималась закупками продуктов, спиртного.

Формулы чего? Если научные, то никак не похоже - там ни одной цифры или знака действия.

похоже на формулы
1,2,3 фото это один и тот же листок? если нет, то это что-то значит, так как они одинаковые :)

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Hisp
Сочувствую ТС, тяжело потерять близкого, особенно при таких обстоятельствах. Думаю, вам нужно отнести эти записки в институт Бокариуса. Расшифровать их не расшифруют, но дадут ответ - мужчина это писал или женщина. Хотя бы поймете, не сам ли ее бойфренд это написал, чтобы от себя подозрения отвести.

Сочувствую ТС, тяжело потерять близкого, особенно при таких обстоятельствах. Думаю, вам нужно отнести эти записки в институт Бокариуса. Расшифровать их не расшифруют, но дадут ответ - мужчина это писал или женщина. Хотя бы поймете, не сам ли ее бойфренд это написал, чтобы от себя подозрения отвести.

А там, что можно просто "с улицы" прийти? Или нужно как-то договариваться?

Вы имеете ввиду, с этими значками? Можно, но только качество будет ещё хуже, свет плохой, но если так нужно, могу попытаться сфотографировать.

хорошо бы хорошие фото большего количества страниц. Возможно, в одном бы нашлось что-то вразумительное, тогда и об остальном можно догадаться.
А на страничке, которая в 3-х экземплярах можно разглядеть сокращенные символы высшей математики.

например знак больше или равно, производные, перевернутая А это символ "квантор всеобщности" :) https://ru.wikipedia.org/wiki/Таблица_математических_символов

Были ли в ее окружении студенты, ученые и т.п.:) чем занимался парень, с которым она жила? Возможно, это листки студентов (или студентов-иностранцев) которые жили в съемной квартире до нее и листки случайно попали в ее бумаги.

Были ли в ее окружении студенты, ученые и т.п.:) чем занимался парень, с которым она жила? Возможно, это листки студентов (или студентов-иностранцев) которые жили в съемной квартире до нее и листки случайно попали в ее бумаги.

Нет, всё о чём вы пишете исключено. Но и на её почерк это тоже не очень похоже, однако она наверняка знала, что там написано, иначе зачем бы хранила?

Нет, всё о чём вы пишете исключено. Но и на её почерк это тоже не очень похоже, однако она наверняка знала, что там написано, иначе зачем бы хранила?
Может, не успела выбросить. Кстати, у меня до сих пор где-то хранится один библиотечный формуляр - с росписью парня, который мне нравился... а ведь давным-давно пора уже в мусорку... с таким же успехом я могла бы и его шпаргалку беречь... на любом языке... о, надо выбросить в ближайшую уборку.

Таких бумажек много, причём похоже написаны в разное время.

Даже не знаю, может закрывать тему? Кто хотел все отписались. Интересная информация пришла в ЛС.

А Вы уверены, что вообще клую нужно искть в этих мероглифах? Это могло быть обычным увлечением чем то оккультным, не более, а смерть к сожалениию, следствием личностных взаимоотношений или чего то другого?

Таких бумажек много, причём похоже написаны в разное время.

Даже не знаю, может закрывать тему? Кто хотел все отписались. Интересная информация пришла в ЛС.

ну так расскажите, что за информация. Всем, кто принимал участия в Вашей теме, давал советы и т.п. интересно.

Парень ее был сыном замначналоговой говорите?"золотая молодежь"?...Ваша знакомая тоже к таким относилась?Сын замнологовика с простой встречаться не будет...

Нет, к таким она не относилась. Но за ней ухаживали очень многие. Девочка была красивая ( фото выше), талантливая. Было в ней то, что называют шармом. К сожалению фотографии не передают её сущности, но она нравилась очень многим. А с этим ****цем (в прямом смысле), она рассталась, за несколько дней до смерти она звонила мне и говорила, что собрала вещи и ушла от него, он очень ревновал её, запрещал работать, даже волосы требовал обрезать...

А Вы уверены, что вообще клую нужно искть в этих мероглифах? Это могло быть обычным увлечением чем то оккультным, не более, а смерть к сожалениию, следствием личностных взаимоотношений или чего то другого?

Да ни в чём я не уверена. Я ведь писала, что только сегодня смогла взяться за её бумаги. нашла эти и подобные листочки, стало интересно, что это. Почему то я думала, что ничего таинственного в них нет и через пару минут кто нибудь напишет что это. Но, как видите, не вышло.

Может я что-то пропустил? А где уверенность, что это вообще ее и она ли это писала? Вы ж сами отписали, что папку с этими листиками Вам передал ее ухажер. Может это он подсунул, чтоб как-то отвести подозрение и заставить Вас отвлечься от истинной причины смерти.

ну так расскажите, что за информация. Всем, кто принимал участия в Вашей теме, давал советы и т.п. интересно.

Да я бы может и поделилась, но вот понять, то что мне прислали смогла через слово, с интернетом у меня, чёрт знает что, уже два дня как происходит, долбаный Интертелеком! Сообщения не открываются. через каждые 3-4 мин пропадает соединение и потом, когда по-новой подключишься уже сообщения пропадают. Поняла всего несколько слов, но пока наверное писать не буду.

Может я что-то пропустил? А где уверенность, что это вообще ее и она ли это писала? Вы ж сами отписали, что папку с этими листиками Вам передал ее ухажер. Может это он подсунул, чтоб как-то отвести подозрение и заставить Вас отвлечься от истинной причины смерти.

Я не исключаю и такой вариант, но на некоторых, с обратной стороны, её стихи. Да и потом, какой смысл мне что-то подсовывать? Я ведь не следователь который это дело ведёт.

ТС, все бумажки в ровные сканы выполни и можно попробовать на дешифровку по принадлежности к словарным словам.
Также нужна тетрадь по русскому, нужно несколько страниц сканов.

Как с грамотностью у неё было?

Тетради у меня точно нет. Есть стихи (её),

Да я бы может и поделилась, но вот понять, то что мне прислали смогла через слово, с интернетом у меня, чёрт знает что, уже два дня как происходит, долбаный Интертелеком! Сообщения не открываются. через каждые 3-4 мин пропадает соединение и потом, когда по-новой подключишься уже сообщения пропадают. Поняла всего несколько слов, но пока наверное писать не буду.

Я не исключаю и такой вариант, но на некоторых, с обратной стороны, её стихи. Да и потом, какой смысл мне что-то подсовывать? Я ведь не следователь который это дело ведёт.

может она использовала т.н. "обратки", стихи ее и писала она не на чистой бумаге , а от взявшихся откуда-то листов, у которых одна сторона кем-то исписана.

может она использовала т.н. "обратки", стихи ее и писала она не на чистой бумаге , а от взявшихся откуда-то листов, у которых одна сторона кем-то исписана.

Обратная сторона исписана не везде. Но хоть бы и так, но всё равно,что-то ведь на этих листках написано!!

Мне без разницы что, нужен оригинал её подчерка.

Оригинал почерка есть. Только осканировать не чем:(. Я ведь не в городе живу, у нас с этим сложно, а мой сканер "накрылся", гудит только, громко.

Она в музыкальную школу ходила?

Нет, одно время брала частные уроки вокала, на дому.

Назад
Зверху Знизу