не могла быть послеродовая горячка, затяжная депрессия?
какой род деятельности у нее был,чем по мимо воспитания ребенка она занималась,хобби?
Формулы чего? Если научные, то никак не похоже - там ни одной цифры или знака действия.
можно другие записки посмотреть?
Сочувствую ТС, тяжело потерять близкого, особенно при таких обстоятельствах. Думаю, вам нужно отнести эти записки в институт Бокариуса. Расшифровать их не расшифруют, но дадут ответ - мужчина это писал или женщина. Хотя бы поймете, не сам ли ее бойфренд это написал, чтобы от себя подозрения отвести.
Вы имеете ввиду, с этими значками? Можно, но только качество будет ещё хуже, свет плохой, но если так нужно, могу попытаться сфотографировать.
Были ли в ее окружении студенты, ученые и т.п.чем занимался парень, с которым она жила? Возможно, это листки студентов (или студентов-иностранцев) которые жили в съемной квартире до нее и листки случайно попали в ее бумаги.
Может, не успела выбросить. Кстати, у меня до сих пор где-то хранится один библиотечный формуляр - с росписью парня, который мне нравился... а ведь давным-давно пора уже в мусорку... с таким же успехом я могла бы и его шпаргалку беречь... на любом языке... о, надо выбросить в ближайшую уборку.Нет, всё о чём вы пишете исключено. Но и на её почерк это тоже не очень похоже, однако она наверняка знала, что там написано, иначе зачем бы хранила?
Таких бумажек много, причём похоже написаны в разное время.
Даже не знаю, может закрывать тему? Кто хотел все отписались. Интересная информация пришла в ЛС.
Парень ее был сыном замначналоговой говорите?"золотая молодежь"?...Ваша знакомая тоже к таким относилась?Сын замнологовика с простой встречаться не будет...
А Вы уверены, что вообще клую нужно искть в этих мероглифах? Это могло быть обычным увлечением чем то оккультным, не более, а смерть к сожалениию, следствием личностных взаимоотношений или чего то другого?
ну так расскажите, что за информация. Всем, кто принимал участия в Вашей теме, давал советы и т.п. интересно.
Может я что-то пропустил? А где уверенность, что это вообще ее и она ли это писала? Вы ж сами отписали, что папку с этими листиками Вам передал ее ухажер. Может это он подсунул, чтоб как-то отвести подозрение и заставить Вас отвлечься от истинной причины смерти.
ТС, все бумажки в ровные сканы выполни и можно попробовать на дешифровку по принадлежности к словарным словам.
Также нужна тетрадь по русскому, нужно несколько страниц сканов.
Как с грамотностью у неё было?
Да я бы может и поделилась, но вот понять, то что мне прислали смогла через слово, с интернетом у меня, чёрт знает что, уже два дня как происходит, долбаный Интертелеком! Сообщения не открываются. через каждые 3-4 мин пропадает соединение и потом, когда по-новой подключишься уже сообщения пропадают. Поняла всего несколько слов, но пока наверное писать не буду.
Я не исключаю и такой вариант, но на некоторых, с обратной стороны, её стихи. Да и потом, какой смысл мне что-то подсовывать? Я ведь не следователь который это дело ведёт.
может она использовала т.н. "обратки", стихи ее и писала она не на чистой бумаге , а от взявшихся откуда-то листов, у которых одна сторона кем-то исписана.
Мне без разницы что, нужен оригинал её подчерка.
Она в музыкальную школу ходила?
Может, дадите чего-нибудь почитать из ее стихов, для раскрытия образа?Есть стихи (её),
Может, дадите чего-нибудь почитать из ее стихов, для раскрытия образа?