Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

помогите!примёрз!

🟠 01:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
спасибо!

спасибо всем большое!не ожидал такого внимания к моей проблеме!думал поржут все и на этом всё!сам понял уже только сейчас,что задал тупой вопрос!(по поводу соли).с некоторых советов я и сам:іржач:приподняли настроение!!!я на работе сегодня и завтра.(с7.00до20.00)в гараж пойду в понедельник.судя по советам поступлю следующим образом,посыплю солью,потом подниму авто подложу досточки,и моя родная на свободе!если Вам будет интересно я отпишусь как всё прошло!ещё раз СПАСИБО!(ГАРАЖ ПОМЕНЯЮ ОДНОЗНАЧНО!):)

• 🟠 01:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Соль с песком. На собственном опыте проверено. Удачи!

Береги очко...

Ах да, что Вы подразумеваете под словом НАСТРОЕНИЕ, и кто Вам его приподнял? Все бы ничего, но для кого Вы сообщаете график Вашей работы, и день недели, когда Вы пойдете в гараж? это все тот же загадочный Настроение?

Ах да, что Вы подразумеваете под словом НАСТРОЕНИЕ, и кто Вам его приподнял? Все бы ничего, но для кого Вы сообщаете график Вашей работы, и день недели, когда Вы пойдете в гараж? это все тот же загадочный Настроение?

нехватает тока адреса гаража :)

Соль полосами посыпь - колею для выезда сразу делай, выезжать будет легче...
И Матиз недалеко от гаража увидишь - ты это, не расслабляйся на всякий случай...:rolleyes:

сегодня свершилось,освободил я свой автомобиль!как это происходило.пришёл,засыпал колёса солью,пока происходила реакция соли со льдом я ломом освобождал выезд из гаража(зеваки стояли).потом частично освободил колёса(изнутри фиг подлезешь).поддомкратил(думал может сорву),тоже нулевой эффект.вызвал братуху!он своим Н-3им дернул,так я как пуля из гаража вылетел(конечно у него 3-4 тонны против моих 900кг)!машина простояла почти две недели,завелась с пол тыка,респект и уважуха немецкому автопрому!и вам также большое СПАСИБО всем советчикам и приколистам!

Назад
Зверху Знизу