Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Помогите правильно составить коллективное письмо!

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 1414
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Помогите правильно составить коллективное письмо!

Повадились врАги отключать воду(((
Это все происходит в М.Даниловке. Тут несколько многоэтажек (в основном частный сектор), территория зооветакадемии, соответственно та структура которая дает воду - тоже какое-то (может и прямое) отношение к ХЗВА имеет.
Так вот в последнее время без всяких предупреждений (!!!) начали закрывать вентель подачи воды (горячей давно уже не подают - у всех АОГВ). Самое прикольное, что в последнее время - по субботам((( Эдак с 7 утра до 10 вечера((( бывает на пол-дня((( бывает, пару раз на неделе... и такой недели без отключений почти нет(((
А вот сегодня прошел слух (объява об этом только на местной "почте"!!!), что воду отключат на ДВОЕ СУТОК!!!!
Решили написать коллективное письмо на имя председателя поссовета...
Но как правильно? Что написать такое, что требовать и от кого, чтобы этот бардак прекратился???
Памагитеееее!!!!!)))))) Завоняемсо!!!))))

А как собираетесь оплатить юр. услуги?

никак :D Угадал ? Или будет спасибо ?

Ну-ну...
Давайте счет, алчные!
Посмотрим, во сколько вы оцениваете свою гражданскую позицию и высокое звание называться "хомо сапиенс", способность к взаимопомощи, а не стадный инстинкт "рубилова бабок")))

Или не так!
Дайте время и место где вы будете в следующие два-три дня. Я организую групповую поездку жильцов М.Даниловки с выполнением команды "Хенде хох!" в непосредственной близости от Вас (над Вами, очень рядом с Вами), дабы Вы ощутили и насладились прелестями и пряностями подмышечных ароматов

Кстати, обезьяны в зоопарке и составляют без проблем.
Юрки не оканчивали, но...
Судя по аватаре и подписи - может Вы имели в виду следующее:
Кстати, в обезьянНИКЕ и составляют без проблем.
????
Или к чему этот выпад?

Стоп-стоп, давай те так, Вы прикатываете куда я говорю (не один, а человек так 10), говорите там "Хенде хох".. и т.д. (желательно со всеми ароматами), а я Вам маляву катаю и помогаю. Идет ?

п.с. Дак прикол в том, что если я Вам помогу бесплатно мне никто не поможет, вон я был недавно в больничке и таки бесплатно мне никто ничего не оказал....хотя мед. у нас же бесплатно :) И что там делали ксерокопии чапиков и их чеки мне не понятно :) .... или мне может булочку дадут в хлебном ? нет. каждая работа должна оплачиваться! ИМХО

Стоп-стоп, давай те так, Вы прикатываете куда я говорю (не один, а человек так 10), говорите там "Хенде хох".. и т.д. (желательно со всеми ароматами), а я Вам маляву катаю и помогаю. Идет ?

Идет! "Прикачу"!
Чего не сделаешь ради блага односельчан!)))
Место встречи изменить нельзя!
Матч состоится при любой погоде!
Время? Адрес?

п.с. Дак прикол в том, что если я Вам помогу бесплатно мне никто не поможет, вон я был недавно в больничке и таки бесплатно мне никто ничего не оказал....хотя мед. у нас же бесплатно И что там делали ксерокопии чапиков и их чеки мне не понятно .... или мне может булочку дадут в хлебном ? нет. каждая работа должна оплачиваться! ИМХО
Общаюсь сейчас плотно с Индией.
Чувак у них начал голодовку ради того, чтобы индийский сенат принял антикоррупционный закон. Ессно, парламентарии ни в какую. А вопрос на злобе дня! День голодает, пять... Не принимают закон! И слышать не хотят! Тогда подтянулся народ индийский, очень много! Поддержали товарища! Песни петь стали в поддержку, костры жечь... После 14 суток голодовки чиновники таки сдались! Заверили, что примут! (заверили - это не как у нас - обманули, там это сделают)
Думайте сами...

ТС. вы или не понимаете чего просите или одно из двух.
Вы не знаете чей водопровод(ваш участок), кто отключает, по каким причинам и составьте вам письмо.
Может вы соберете по больше сведений и немного денег и зайдете к ближайшему юристу.
Мы вам ничем не поможем.

Повадились врАги отключать воду(((
Памагитеееее!!!!!)))))) Завоняемсо!!!))))
Общаюсь сейчас плотно с Индией.
Правильно, надо поплотнее перенимать опыт индусов. Там тоже с водоснабжением плохо, подмышки воняют, поэтому все купаются в Ганге:
1293219019_1288645264_1.jpg

1293219049_1288645327_9.jpg

1293218987_1288645319_14.jpg

ТС, хорошо разглагольствовать о взаимопомощи... но давайте разберемся, вам за вашу работу платят? платят, так вот работа юриста\адвоката на ряду с кучей услуг, это составление всяких документов, в том числе и письма... если вам платят за вашу работу, почему вы мне не должны платить за мою работу? как писал Максим 17, бесплатно хлеб нам не выдают....

Господа юристы!
Разочарован!(((
Письмо никого не просил составлять вместо меня. Просил совета что в нем ключевого должно быть
Любой перекупщик машин совершенно бесплатно проконсультирует вас по той или иной интересующей марке авто, любой радиоинженер укажет на ошибку в электрической схеме, тоже бесплатно. И тд и тп
Кстати, Максим17 согласился помочь. Огромное ему за это спасибо! Но теперь принципиально составлю письмо сам. Как получится - так получится. Это будет мой опыт.

Мораль - нельзя измерять человеческие отношения только лишь деньгами! Может поэтому и происходит все то, что описано выше (медицина, комуслуги и тд)

Тему закрою завтра

Господа юристы!
Разочарован!(((
Письмо никого не просил составлять вместо меня. Просил совета что в нем ключевого должно быть
Любой перекупщик машин совершенно бесплатно проконсультирует вас по той или иной интересующей марке авто, любой радиоинженер укажет на ошибку в электрической схеме, тоже бесплатно. И тд и тп
Кстати, Максим17 согласился помочь. Огромное ему за это спасибо! Но теперь принципиально составлю письмо сам. Как получится - так получится. Это будет мой опыт.

Мораль - нельзя измерять человеческие отношения только лишь деньгами! Может поэтому и происходит все то, что описано выше (медицина, комуслуги и тд)

Тему закрою завтра

Какой смысл в письме на имя пред-а сельсовета? Это не его труба не он отключает.
Пишите запросы на основании Закона о доступе к публичной информации.
Ставьте интересующие вас вопросы.
Получив ответы напишите здесь, хоть будет о чем думать.

Знаете что, уважемый ТС!
Составить непонятное письмо, кто поставляет - тоже не понятно и т.д.
А не пошли бы Вы разочаровываться и читать морали в другое место?

Ну-ну...
Давайте счет, алчные!
Посмотрим, во сколько вы оцениваете свою гражданскую позицию и высокое звание называться "хомо сапиенс", способность к взаимопомощи, а не стадный инстинкт "рубилова бабок")))

Вот с этим обратитесь к тем, кто отключает воду.
Я бы Вам еще и канализацию перекрыл, чтобы дерьмо некуда было сливать.:D

Если мы будем Всех бесплатно обслуживать, то Вы - будете пахнуть, а мы наоборот.

ув. читатель морали, я к вам буду приходить кушать каждый день. не будем измерять отношения деньгами.

и если мы такие плохие, аморальные - чего же вы к нам обращаетесь, сядьте на кухне в уголочке и строчите молча письма....

Правильно, надо поплотнее перенимать опыт индусов. Там тоже с водоснабжением плохо, подмышки воняют, поэтому все купаются в Ганге:
1293219019_1288645264_1.jpg

1293219049_1288645327_9.jpg

1293218987_1288645319_14.jpg

Александр7777, ну зачем же так жестоко, я ж может обедаю:)

Останнє редагування:
Ух, какие! Прогоняют, угрожают, пугают)))

doktor_7878, спасибо за подсказки!

Всем остальным. Это не офис юридической конторы. Это - форум. Здесь РКА нет, кассы банка нет, клиент-банка тоже нет. Здесь есть общение! Кому есть что сообщить - пишет, кому нет - читает.
А намекать сходу на оплату за общение - это что-то новое
Неужели вы такие бедные???:D

Кто Вас прогоняет? Вам даже помощь предложили, но Вы сами принципиально!!!! решили писать!;)
Даже если и бедные, то уж лучше так, чем не уметь самостоятельно выяснить, почему воду отключают:D

Вот с этим обратитесь к тем, кто отключает воду.
Я бы Вам еще и канализацию перекрыл, чтобы дерьмо некуда было сливать.:D

Если мы будем Всех бесплатно обслуживать, то Вы - будете пахнуть, а мы наоборот.

Грубо:( Никак не соответствует этике Оценщика (независимого эксперта)

а если у меня ник будет например Янукович, то что вы мне будете тыкать этику президента?

ТС, а вам не кажется что вы выглядите глупо?

Назад
Зверху Знизу