Допомагаємо ЗСУ!

Помогите пожалуйста выбрать Коммуникатор

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 75
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Помогите пожалуйста выбрать Коммуникатор

Здравствуйте!!!)
Помогите пожалуйста выбрать б\у коммуникатор.
Есть 2 понравившихся аппарата:
Htc (tilt) tytn 2
toshiba g900 portege

Цена вопроса примерно 1600-1800 грн
или по рекомендуйте какие то аналогичные по возможностям коммуникаторы .
Требуется: качественный сенсорный экран,wifi,Bt,камера 3мп(для съёмки печатного текста и всяких мелочей) процессор не ниже 400мг и не мение 100мб доступной оперативы.
Буду очень благодарен за помощь при выборе Кмк.Это будет первый аппарат под WM так что требуется помощь знающих людей. =)

пользоватся буду почти всеми функциями.
также музыка,фильмы,игры,и много интернета...в основном wifi/

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ИМХО

HTC рулит

Тоесть лучше не гнатся за хорошим екрано тошки...
Просто из обзоров меня поразило как отличаютсю у них екраны...

а как так получается что htc есть в "белом списке" но на нём нет русских букв?
вроде если ввезён легально и получил лицензию то должна быть и клава наша...
или я ошибаюсь и связи в етом нет?

ИМХО тошиба потому что разрешение экрана лучше чем в кайзере. Но камера гавно.
В белом списке потому что до июня добавляли все телефоны. Да и не будет этой базы.

Блин...Самому понравилась тоша.
и сенсор,и екран(пугало что другой софт не подойдёт,но оказывается есть прога для совместимости с етим екраном)и перепрошивка уберёт многие лаги, да и стоит меньше... и юсб хост(вообще класс)

А кайзер хорош камерой по сравнению с тошой,более надёжен как мне кажется,2 процыка ето хорошо,
добивает что слай на правую сторону(навигация под левую руку,но ничего,привыкну)
поворот екрана(не нужная мне опция но тоже хорошо,пригодится) и он дороже...

Нужна хорошая робочая лошадка,так как нагружать буду по полной)

Да я бы не сказал что кайзер надёжней. Они одинаковые. У меня был кайзер и тоша. Моё мнение тошиба лучше.

а чем вам тоша показался лучше?Назовите пожалуйста плюсы и минусы тоши и кайзера)буду очень благодарен)

Назад
Зверху Знизу