Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

помогите пожалуйста советом :( БФ

🟡 00:23 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

правильно ли будет вычеркнуть близкого человека из жизни, если он НЕОСОЗНАННО сделал очень больно сл

• да, вычеркнуть и забыть!

Голосів: 4 6.5%
  • я никогда и никому не позволю говорить мне гадости!

Голосів: 2 3.2%
  • простить его, если он раскаивается. все люди делают ошибки..с кем не бывает

Голосів: 50 80.6%
  • отомстить козлу

Голосів: 2 3.2%
  • близкий человек никогда не сделает больно

Голосів: 5 8.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    62

lonely wolf

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 14
  • 🟡 00:23 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
помогите пожалуйста советом :( БФ

сразу попрошу воздержаться флудеров, троллей и клоунов от постов в этой теме

это не очередные "сопли", мне действительно очень нужен совет. при чём желательно именно от девушек.

а суть такова
знаком я с одной девушкой, уже около полутора лет. за это время она успела стать для меня очень дорогим и близким человеком, другом, и я очень сильно её люблю. люблю её давно, но поскольку у неё был любимый человек, с которым она очень давно встречалась, я никогда ей об этом не говорил. ей пришлось расстаться со своим парнем, и
с конца лета мы стали больше и ближе общаться, и наступил такой момент когда она всё таки почувствовала неладное, и прямо спросила как я к ней отношусь..я ей всё рассказал.
она расстроилась, поскольку в её жизни не один раз были случаи, когда она теряла друзей, только потому что они влюблялись в неё, и не получали взаимности..и она боялась что и меня, ставшего ей близким другом человека она тоже потеряет.
я её успокоил, пообещав что что бы ни случилось, всегда буду её другом, и она всегда может на меня расчитывать.
я никогда не требовал от неё взаимности, хоть мне этого и хотелось, я понимал что насильно мил не будешь.
всё усугублялось тем, что она рассталась с парнем которого очень любила, и очень переживала поскольку ей самой пришлось закончить отношения. поэтому ухаживать за ней был не самый подходящий момент.
понятное дело что в чём то я конечно не мог сдержаться, шоколадки, стихи, и прочие мелочи..
ну в общем вот такие вот взаимоотношения. дружеское общение, прогулки, разговоры по телефону, зачастую целыми ночами..

в её бывших отношениях сложилось так что на отношения у неё тупо выработалась аллергия, поэтому помочь могло только время.

повторюсь, я её очень сильно люблю, и меня не очень смущала эта невзаимная любовь, поскольку я был счастлив видеть её довольное и часто счастливое лицо, когда что то делал для неё..в то же время она для меня очень близкий и родной человек.

в общем это всё предыстория, а теперь суть проблемы.
решил я сделать ей подарок на новый год, и уговорил поехать во львов, зная что ей это очень понравится. а в поездке так неудачно всё сложилось, что мы поссорились. при чём поссорились из за меня. в порыве эмоций я сказал ей то, чего не стоило говорить..сделал ей очень больно..
пропуская детали я наделал после этого кучу глупых ошибок...чувствуя себя очень виноватым я писал, звонил, пытался поговорить..
в итоге всё это привело только к тому что она меня боится, считая меня неадекватным, думает что я её преследую, не хочет ни видеть, ни слышать, ни тем более разговаривать..
она очень дорогой мне человек, и если эта ссора поставит точку на наших "отношениях", для меня это будет невосполнимая в жизни потеря :(
потому что это не просто неразделённая любовь.

её главный аргумент в том, что она не хочет наступать на одни и те же грабли, и хоть она и верит в то что я больше никогда так не поступлю, но себе она верит больше, а поскольку я "вынес ей мозг" этой ссорой, и своим поведением после неё она очень неадекватно на меня реагирует и поэтому просит оставить её в покое..
и ещё она считает что я отношусь к ней как к кукле, и что то как я себя повёл когда мы поссорились, это норма моего поведения..на самом деле это не так :(

вот собственно и всё. я буду очень рад если женская часть форума выскажет свои мысли по этому поводу, и может посоветует что мне делать, и как мне с ней помириться? :(

мне очень больно от этой ссоры, я бьюсь головой об стену в отчаянии..и всё это усугубляется чувством вины..ведь я сам во всём виноват, а после ссоры в отчаянии наломал ещё больше дров :(
просто хочу помириться с ней..

P.S предугадывая один из первых вопросов, сразу напишу, она не малолетка. 22 года, очень умная, воспитання и порядочная девушка с огромной и доброй душой.

• 🟡 00:23 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Так или иначе время всё вылечит, лечило и не такое:)

Лично я для себя понял, что правило- чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей:) реально работает.

важно не переборщить, необходимо аккуратно и знаки внимания показывать и в это-же время общаться как с продавщицей в магазине.:D

Девушки от природы очень любопытные и им интересно всё, особенно то, чегоони не понимают.

Я вот в твоем голосовании проголосовал за последний пункт, т.к. близкий человек конечно может сделать больно, но от близкого человека всё должно мягче восприниматься, т.е. процесс прощения должен быть осознанно моментальным...

Забудь. Не пиши и не звони. Вернее напиши прощальное письмо о том что ты навсегда останешься ей другом и перестань общаться.
Если ты ей нужен, она сама придет.
Судя по ответам которые тебе давали. она просто хочет от тебя избавиться

Очень плохо конечно, что ты выставил себя истеричкой - это жирный минус мужчине.
я знаю, но так уж получилось((

Лучше всего - дай ей немного времени, не давай повода думать что ты её преследуешь и т.д. Попробуй просто не выходить на связь неделю, две недели.
не поздно ли? я уже наворотил как только мог...и что потом? позвонить? а если она всё равно не захочет разговаривать?

Если ты действительно имеешь для неё значение как друг, то пройдет время и вы снова начнете общаться- сами потянетесь друг к другу, ей будет тебя нехватать.
это понятно, но она так себе накрутила из той ссоры, что даже утрировала мои слова..конечно я неприятные вещи сказал, но не говорил это такими словами и в такой форме...я не оправдываюсь, просто время может ничего не дать((

Хуже всего для тебя - если она будет чувствовать что является каким-то детонатором с бомбой под боком в виде тебя.
в данной ситуации как раз наоборот..как только я даю о себе знать, она детонирует

Забудь. Не пиши и не звони.
Если ты ей нужен, она сама придет.
если гордость позволит, тут не так всё просто...она очень принципиальная и гордая

Судя по ответам которые тебе давали. она просто хочет от тебя избавиться
судя по её ответам?
понятно что сейчас она хочет от меня избавиться, как от очага стресса и нервов..может и злится и обижается до сих пор, хотя и не признаёт этого

Да правильно она делает. Накой ей такой "друг", который слюни пускает на самом деле? А ТС молодца, плевать ему, что без него ей спокойнее и лучше. Совета спрашивает, как себя навязать

если гордость позволит, тут не так всё просто...она очень принципиальная и гордая
И что? Еще раз говорю, если ты для нее ценен - позвонит, а нет.. ну так у тебя тогда с ней и ничего не будет
судя по её ответам?
понятно что сейчас она хочет от меня избавиться, как от очага стресса и нервов..может и злится и обижается до сих пор, хотя и не признаёт этого
Не хочет, а хотела. Ты ей мешал. Как только она получила малейший негатив, сразу избавилась

она не детонирует, она защищается. попробуй понять разницу :)
как будет вести себя ёж если тыкать в него веткой? ))
разницу я понимаю, не понимаю только от чего защищаться?

пысы: от опроса так и веет эгоцентризмом. а говорил не кукла. а сам разобижен "как так можно близкого человека выкинуть вон"
не как так можно, а правильно ли это? я считаю что нет, потому что не считаю что если тебе девушка допустим в порыве гнева говорит гадости, это повод с ней расстаться. я не считаю что если родители например говорят тебе что ты ничего в жизни не стоишь, это повод их ненавидеть, что если кот разбил твою вазу, это повод выкинуть его на улицу..
ну вот у всех ведь была хоть раз в жизни ситуация, когда сказал что то, а потом очень об этом жалеешь, и надеешься что тебя поймут, что ты просто ляпнул, и не подумал..время же назад не отмотаешь..обида со временем забудется, про ссору и не вспомнишь, а человека оттолкнёшь от себя.
я не разобижен, мне просто интересно как другие люди на это смотрят? хотя в душе мне конечно очень больно и обидно что она не понимает что я не со зла это всё..мне ведь ничего по большому счёту и не остаётся, кроме как надеяться что она меня простит
много ли людей ценят тех кто у них есть, пока это не потеряют? некоторые и потеряв не задумываются.

P.S нет, не кукла. поэтому и больно. была бы кукла, не тратил бы время и нервы, забил бы, и нашёл кого нибудь другого.

её главный аргумент в том, что она не хочет наступать на одни и те же грабли, и хоть она и верит в то что я больше никогда так не поступлю, но себе она верит больше, а поскольку я "вынес ей мозг" этой ссорой, и своим поведением после неё она очень неадекватно на меня реагирует и поэтому просит оставить её в покое..

Не верит она что вы так не сделаете больше. И собирается от вас избавиться.

Так поступают люди, когда кто-то переступает некую черту. Например, поднимает на них руку. Или идет налево. У кого что.

не как так можно, а правильно ли это? я считаю что нет, потому что не считаю что если тебе девушка допустим в порыве гнева говорит гадости, это повод с ней расстаться.

это все применимо к любящим людям. в вашей ситуации девушка относилась к вам по-дружески, а друзьям прощается намного меньше чем любимым

Да правильно она делает. Накой ей такой "друг", который слюни пускает на самом деле?
здесь я совета прошу, а не слюни пускаю

А ТС молодца, плевать ему, что без него ей спокойнее и лучше.
циник?

Совета спрашивает, как себя навязать
не навязать, а помириться.

Дурь через три дня знакомства бросаться в люблю-беру-заверните в состоянии аффекта или эйфории - не удивительно, что получаете непонимание и в лоб.
бывает и девушки бросаются

кстати, от близких больнее чем от не знакомых, так что во второй части ты по-моему не совсем прав.
конечно больнее, потому что только близкие люди могут сделать очень больно. но далеко не всегда при этом они делают это осознанно

И что? Еще раз говорю, если ты для нее ценен -позвонит, а нет.. ну так у тебя тогда с ней и ничего не будет
понимаешь, я то что ты пишешь и сам понимаю, но она сама бросила парня которого очень любила, и который её очень любил, и с которым была вместе 5 лет. два года она боролась за отношения потому что у них было слишком много разногласий, и в итоге как он ей ни был дорог, она его бросила, чтобы не мотать себе нервы.

Не хочет, а хотела. Ты ей мешал. Как только она получила малейший негатив, сразу избавилась
нет, это очень врядли.

ТС, отошли ей смс с извинениями и оставь ее в покое. Пропади из ее жизни. Умей терпеть и ждать. Ждать случайной встречи - именно случайной, а не караулить ее у подъезда ;) Она сама позвонит, если ты конечно не домогался ее в грубой форме ;)

много ли людей ценят тех кто у них есть, пока это не потеряют? некоторые и потеряв не задумываются.

Да кто ж будет ценить свою тень? Исчезнет и не заметишь.

ТС, оставили б Вы девушку в покое и не тратили зря время.

lonely wolf, даже если б вы не ругались, не нужны тебе эти отношения. Ну не выбрала она тебя. Ищи другую.

Не верит она что вы так не сделаете больше. И собирается от вас избавиться.
Так поступают люди, когда кто-то переступает некую черту. Например, поднимает на них руку. Или идет налево. У кого что.
вот и я так считаю, поэтому и создал тему. можно ли в этой ситуации что то изменить?

это все применимо к любящим людям. в вашей ситуации девушка относилась к вам по-дружески, а друзьям прощается намного меньше чем любимым
да я пример с девушкой просто привёл. а по поводу того что друзьям меньше прощают чем любимым это понятно

ТС, отошли ей смс с извинениями и оставь ее в покое.
уже

Пропади из ее жизни. Умей терпеть и ждать.
уже

Ждать случайной встречи - именно случайной, а не караулить ее у подъезда ;) Она сама позвонит, если ты конечно не домогался ее в грубой форме ;)
случайно мы врядли встретимся к сожалению
нет, в грубой форме я её не домогался..как и не в грубой в принципе

Да-а-а... Мудаком, конечно, быть неприятно.

случайно мы врядли встретимся к сожалению
нет, в грубой форме я её не домогался..как и не в грубой в принципе

Забудь, ищи другую. А эта о тебе вспомнит не раньше того момента, как ее поматросит и выкинет еще один мудак молодой человек.
Не стоит тратить время и нервы - до старости можешь прождать ;)

да ты после того как сорвался на неё включил ей эффект камнекожи. она теперь будет напрягаться даже если ты ей что-то приятное скажешь - для того чтобы не получить неожиданно "удар" от тебя. поэтому защищается. блок у неё на тебя включается. на тебя в любом виде, под любым соусом и с любыми словеями. просто перестань её камнекожу подпитывать своими действиями - ваабще. и тогда со временем что-то может измениться.
я понимаю. то есть от меня вообще ничего не зависит, так?

да, это правильно. если человек говорит что близок тебе это не дает тебе никаких прав или повода ожидать или требовать отношения как к сыну или коту и что тебя будут просто так всё время любить и прощать.
права требовать конечно не даёт, даже если это твоя девушка, но надежду что тебя поймут даёт. тем более если ты осознаёшь свои ошибки и раскаиваешься в них.

lonely wolf, даже если б вы не ругались, не нужны тебе эти отношения. Ну не выбрала она тебя. Ищи другую.
ты тему по диагонали прочитал? не было у нас отношений, любовь и отношения в этой ситуации немного разные вещи. те взаимоотношения которые у нас с ней были для меня важнее той мифической возможности того будем мы вместе или нет. просто в первом посте я всё описал в двух словах.

Да-а-а... Мудаком, конечно, быть неприятно.
а осознавать это ещё и больно.

Забудь, ищи другую. А эта о тебе вспомнит не раньше того момента, как ее поматросит и выкинет еще один мудак молодой человек.
Не стоит тратить время и нервы - до старости можешь прождать ;)
про поматросит и бросит согласен..но помириться всё же хотелось бы вне зависимости от того будем мы вместе или нет

понимаешь, я то что ты пишешь и сам понимаю, но она сама бросила парня которого очень любила, и который её очень любил, и с которым была вместе 5 лет. два года она боролась за отношения потому что у них было слишком много разногласий, и в итоге как он ей ни был дорог, она его бросила, чтобы не мотать себе нервы.

О! Вот это я еще как понимаю. Беги оттуда нахрен!!!

Это очень популярная казалось бы даже среди не глупых людей крайность. А как же отношения? Разве хочется быть со своей девушкой как с продавщицей в магазине?
Вы, мужчины, всё-таки иногда как дети малые.
Дурь через три дня знакомства бросаться в люблю-беру-заверните в состоянии аффекта или эйфории - не удивительно, что получаете непонимание и в лоб. Но не меньшая дурь - отказывать себе в том, чего хочется разумом, изза того что в период оволосения всяких органов получил непонимание и по лбу.

кстати, от близких больнее чем от не знакомых, так что во второй части ты по-моему не совсем прав.

интересно у вас, у женщин получается :) Года спрашиваешь у вас что делать, а потом делаешь так как вы сказали почти никогда(в моей практике никогда) ничего хорошего не получается, получается, что вы обычно советуете то, чево сами хотите, а как показывает практика вы сами не знаете чего хотите + слишком быстро меняете предпочтения :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

когда девушке показываешь, что она тебя интересует, но ты лего сможешь обойтись и без нее, это может ее подтолкнуть к переосмыслению общения с тобой, а если она при этом продолжает моозится, возможно ей реально не интересно и стоит вообще забить?
"как волка ни корми, все равно в лес смотрит.."

Больней то может и больней, но такие вещи быстрей прощаются, т.к. как сказали люди ДУХОВНО близкие )) а духовно близкие люди не могут в серьез воспринимать всякую услышанную в свой адресс гадость.

Это как во сне получить от любимой по голове, а потом невероятно дуться и обижаться...

Надо срочно уговорить свозить ее в Славяногорск !!! :D. Как раз подходящий персонаж для мсти ! Еще бы- не оценила полтора года внимания , не дала....

Назад
Зверху Знизу