Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите, пожалуйста, очень нужна помощь. Видео и скан договора добавил. Новые события добавились

🟠 01:52 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:52 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ТС, напиши в группах антимайдана, что по данному адресу подпольный штаб Правого Сектора :)

• 🟠 01:52 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В позапрошлом году большой компанией ( 4 семьи с детками) искали дом для празднования Нового Года. Нашли... Отдали 2 тыс грн., получили 4 номера телефонов, а когда только вышли из офиса - поняли, что кидалово... Не понятно - как они уговорили отдать им деньги?? Звонить по телефонам было бесполезно - по каждому номеру находились причины отказа...
Получили ХОРОШИЙ ДОРОГОЙ урок на всю жизнь.

Деньги твои плакали. Единственный плюс в этой ситуации в том, что эта "девушка" обычная лохушка, работающая без оформлений и прикрытий. Можете спокойно прийти в офис и переломать ей руки-ноги. Никто за нее не подпишется и сам хозяин агенства даст ментам денег чтобы написали отказной материал. Главное не убивать и не насиловать.

Была такая же ситуация, в марте искал квартиру, на сландо нашел обьяву. Офис находится с другой стороны арки дворца труда, 5 или 4 этаж. Кинули на 1100

В милиции сказали, что таких заявлений, как вы пишите по этой конторе несколько штук в неделю, но сделать нечего нельзя. Так как договор имеет правовую силу. Милиционер прямо сказал, что они мошенники, но сказал, что их кроют и они работают с 2011 года, что за это время список заявлений перевалил за 500, но ничего они сделать не могут, так как нет факта преступления. Я ему рассказывал про видеозапись, про то, что у них «в офисе» есть также видеонаблюдение, что можно было бы увидеть, как она меняет документы местами и даёт на подпись совершенно другой, но милиционер говорит, что только следователь может изъять видео, но скорее всего не будет состава преступления. Сказал, чтобы шли подавать в суд.
потрібно було камеру і в міліції включати (хоча б диктофон)
я блогадарю всех за поддержку,до 17 июня будем у друзей жить,я обязательно схожу к авакову. я уже написал всем сми где только мог

таких надо "Правым сектором" припугнуть.

была похожая ситуация по молодости, но не растерявшись, с уверенным взглядом в офисе агенства достал телефон и говорю как бы супруге но чтоб все слышали- придется звонить И.О. (выдумал на ходу). После чего деньги вернули в течении одной минуты
не теряйте уверенность в себе и всё будет ок!
10 років назад ця послуга коштувала 40-100грн. ))) (а 1к 450/міс)
короче кинули мене на 40грн. і дали всякі адреси "несуществующих квартир".
короче через неділю я забрав гроші припугнувши що подам в суд (але тоді кажись було в ЗУ "про інформацію" що її надають лише юр.особи (не фоп))

Деньги твои плакали. Единственный плюс в этой ситуации в том, что эта "девушка" обычная лохушка, работающая без оформлений и прикрытий. Можете спокойно прийти в офис и переломать ей руки-ноги. Никто за нее не подпишется и сам хозяин агенства даст ментам денег чтобы написали отказной материал. Главное не убивать и не насиловать.
девушка тоже "в деле". но вона ні причом. танки також збирають звичайні заводчанє.

потенциально шансы вернуть деньги (часть) есть на основании
пп.2.2.4
3.10
3.11 договора (только завтра последний день направлять им письмо-претензию)

то есть нужно сегодня или завтра написать письмо с требованием предоставить иную информацию в связи с невозможностью воспользоваться предыдущей. Поскольку порядок "предоставления" не оговорен самим договором, то может быть вам действительно повезет и получите сведния о реальных квартирах..
добровольно деньги конечно возвращать они не захотят
при расторжении договора через суд признать обязательство неисполненным или исполненным ненадлежащим обраом не выйдет

и кроме того, договор подписывал не Голобов, а женщина, которая ни разу не мужчина
а если так, то
- под вопросом статус договора и вообще его легальность
-неясно на каком основании женщина выступает от имени Голобова, получает деньги и т.д.

но это уже шансы попортить жизнь.
ТС-реально шансы вернуть ваши 2000 - до 20%
половину или чуть меньше - можно попробовать

интересно - пишите в личку

Останнє редагування:
ТС таких контор в центре очень много, деньги не вернешь или вернешь только если свяжешься с теми кинутыми 500 человеками и вы коллективно напишите заяву и будите судится с конторой
Реально может Правый сектор помочь, пожаловаться пообещать какую то поддержку партии и Ярошу лично, или да ..разобраться жестко самим, всегда мечтал об этом, хоть самому не приходилось попадаться

НА будушее агенство Квартал и несколько других главных агенств никогда кидать не будут из за 500 грн, щас берут 50% от стоимости жилья и все безопасно

и кроме того, договор подписывал не Голобов, а женщина, которая ни разу не мужчина
верняк.
"діючий на підставі трудового договору" - бред. нет таких оснований в гражданском праве.

я блогадарю всех за поддержку,до 17 июня будем у друзей жить,я обязательно схожу к авакову. я уже написал всем сми где только мог
врятле что-то вернешь, только на суды и прочее ещё больше потратишь...

а вот СМИ обязательно приедут снять этот офис, после того, как сепаратисты ночью разбив окно, забросают помещение коктелями молотова ;)

Спасибо всем за советы,сейчас поеду писать претензию...

никогда, никогда не слышал и не помню, и даже подумать не мог, что ГосПром перепутают или называли газпромом,такое ощущение, что ТС спалился...

ребята,вот вы сейчас говорите,что я спалился,я лишь опечатался,потому что т9. кому надо я документы покажу от свидетельства от рождения до моего студенческого.

извини, коли так...

gastelllo1 сказав(ла):
ну честно говоря неясно. те ТС пришел в агенство, подписал договоры несмотря. заплатил всего 25 баксов. получил какие-то адреса. В чем проблема то?
2000 грн / 12.2 = 164 бакса

сжечь офис и кинуть визитку Хуйла

Эта "девушка" возможно успеет свалить с насиженного места.
Но.. думаю, ее кто-то сильный крышует.
А фото или видео так и не выложили. Жаль! Город должен знать таких сволочей в лицо.

сжечь офис и кинуть визитку Хуйла

ващето сжечь офис не вариант, он то съемный и арендаторам-кидалам решительно поху_й на то, что сгорит конура и ихний письменный стол. А вот арендодатель то не приделах...

какой нахрен суд??? какая милиция?

Вы разве не почуствовали и все читающие тему, что сейчас самые лучшие времена собрать человек 100 и пойти спалить их офис? или вынести вс оттуда и сейф? и ниакакая крыша и милиция ем там не поможет, а тётку вообще в туалете можно кому то на троих оформить...вот и всё. собирайте толпу.

боибить надо не администрации и друг друга, а собираться и таких вот мошенников палить, в харькове порядок налаживать.

Как то бывал и я у них. Ушел с суммой чуть большей чем приходил :)

Назад
Зверху Знизу