Статус:
Повідом.: 816
Повідом.: 816
- 🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Помогите пож-та с экспортом текст данных из Эксеса
Помогите, плз, вроде и элементарно, но не могу пробить...
Задача:
1) импортировать внешние данные из текстового файла (разделение - пробелы) в БД Эксес
2) поменять 2 столбца местами
3) выгрузить (экпортировать) в текстовый файл, но с разделителями ";" и в кирилице для виндоус
Делаю п.1, затем освобождаю столбцы, тяну и меняю местами один с другим. Записываю БД на всякий случай. Затем делаю экспорт, выбираю все необходимое (кирилицу, точку с запятой как разделитель) и сохраняю. Смотрю экспортированный файл, все ок, за исключением того, что выгружает все-равно с последовательностью столбов первоначальной.
Помогите, что я делаю не так?
Помогите, плз, вроде и элементарно, но не могу пробить...
Задача:
1) импортировать внешние данные из текстового файла (разделение - пробелы) в БД Эксес
2) поменять 2 столбца местами
3) выгрузить (экпортировать) в текстовый файл, но с разделителями ";" и в кирилице для виндоус
Делаю п.1, затем освобождаю столбцы, тяну и меняю местами один с другим. Записываю БД на всякий случай. Затем делаю экспорт, выбираю все необходимое (кирилицу, точку с запятой как разделитель) и сохраняю. Смотрю экспортированный файл, все ок, за исключением того, что выгружает все-равно с последовательностью столбов первоначальной.
Помогите, что я делаю не так?