Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите понять сон!

🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Приснился сон в котором корова и бык вместе ходили за мной, причем оба они были светлые (молочного цвета в светло-коричневые пятна), причем идут бок о бок. Бык по отношению ко мне проявлял агрессивность и старался догнать меня но не боднуть , а как мне показалось прижать, а корова так спокойно рядом и шла, как будто ничего не замечает. Чувствовалось , что корова добрая. Я все время пятился назад и вот картинка меняется - корова куда-то исчезает а бык лежит на какой-то доске и у него вспорато брюхо - не могу вспомнить была ли от быка кровь или нет, скорее небыло! (вроде как я завел быка на бойню - но бойня какая-то светлая и там совсем не было других животных и очень маленькая как мне показалось).

Толкование сна

Действующие персонажи и места:

ТС – Главный герой сна, на ХФ известен под ником ЮРЕЦ75, на его аватаре, раком стоит голая телка (молодая корова). К участникам форума, ТС, расположил её лицом, а не жопой, следовательно ТС уважает форумчан.

Добрая Корова - Мистическая сущность, излучает доброту и спокойствие. Ни хуя не делает и ТСу не советует.

Агрессивный Бык – Мистическая сущность, которая подталкивает ТСа к действию.

Доска – Корова (у нее было очень маленькое вымя), на которой скончался Агрессивный Бык.

Светлая бойня – Место где ТС окончательно все проебал.

Светло-коричневые пятна – это символ экскрементов, то есть говна, а дерьмо, как известно, к деньгам. Самый простой и однозначно трактуемый символ в этом сне.

Всё очень просто. Скорее всего ты умрёшь, но перед смертью, умудришься все проебать.

За ТСом идет две ситуации, «Добрая Корова» и «Агрессивный Бык», инь и янь, по одному они обычно не ходят. Бык подталкивает ТСа к действию, действуй, сука, но он как всегда, пятится назад. Хочет выебать «Добрую корову» ничего не делать, и то лень. Эта ситуация продолжается бесконечно долго.

В итоге, от не достатка внимания, Добрая Корова, бросает ТСа. Пока ТС пятился, от Агрессивного Быка, корова ушла. Вымя Доброй Коровы, было наполнено всеми чудесами этого мира. В нём были возможности, сила, здоровье, не использованный потенциал ТСа, но корову надо доить, а ТС этого не делал. ТС пятился. Он всё проебал.

ТС осознаёт весь ужас ситуации. Добрую Корову не вернешь. Это понимает и Агрессивный Бык.

Агрессивный Бык, решает исправить ситуацию. Он отправляется на светлую бойню. Там Бык встречает молодую корову Доску. Она молода и пуста, в ней ничего нет, но Бык не унывает, он решает наполнить корову своим семенем (идеями, мечтами и всем тем, чем когда-то наполнил Добрую Корову ) он молодецки залазит на Доску. И… У него не встаёт. От потрясения Бык вспарывает себе брюхо хвостом и умирает на Доске.

Конец сна.

ТС не пяться, когда обстоятельства давят на тебя, действуй. Но и не забывай о своем окружении. Ему тоже требуется внимание.

P.S. Ну. а светло-коричневые пятна, конечно к деньгам!

Останнє редагування:
  • 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Толкование сна

ТС – Главный герой сна, на ХФ известен под ником ЮРЕЦ75, на его аватаре, раком стоит голая телка (молодая корова). К участника форума, ТС, расположил её лицом, а не жопой, следовательно ТС уважает форумчан.

Добрая Корова - Мистическая сущность, излучает доброту и спокойствие. Ни хуя не делает и ТСу не советует.

Доска – Корова (у нее было очень маленькое вымя), на которой скончался Агрессивный Бык.

Светло-коричневые пятна – это символ экскрементов, то есть говна, а дерьмо, как известно, к деньгам. Самый простой и однозначно трактуемый символ в этом сне.

Всё очень просто. Скорее всего ты умрёшь, но перед смертью, умудришься все проебать.

За ТСом идет две ситуации, «Добрая корова» и «агрессивный бык», инь и янь, по одному они обычно не ходят. Бык подталкивает ТСа к действию, действуй, сука, но он как всегда, пятится назад. Хочет выебать «Добрую корову» ничего не делать, и то лень. Эта ситуация продолжается бесконечно долго.

В итоге, от не достатка внимания, Добрая Корова, бросает ТСа. Пока ТС пятился, от Агрессивного Быка, корова ушла. Вымя Доброй Коровы, было наполнено всеми чудесами этого мира. В нём были возможности, сила, здоровье, не использованный потенциал ТСа, но корову надо доить, а ТС этого не делал. ТС пятился. Он всё проебал.

ТС осознаёт весь ужас ситуации. Добрую Корову не вернешь. Это понимает и Агрессивный Бык.

Агрессивный Бык, решает исправить ситуацию. Он отправляется на светлую бойню. Там Бык встречает молодую корову Доску. Она молода и пуста, в ней ничего нет, но Бык не унывает, он решает наполнить корову своим семенем (идеями, мечтами и всем тем, чем когда-то наполнил Добрую корову ) он молодецки залазит на Доску. И… У него не встаёт. От потрясения Бык вспарывает себе брюхо хвостом и умирает на Доске.

Конец сна.

ТС не пяться, когда обстоятельства давят на тебя, действуй. Но и не забывай о своем окружении. Ему тоже требуется внимание.

:іржач::клас:

вы оптимист, самое клевое толкование выбрали

нет, вы не так поняли........я все прочитал и понял, что все толкования из разных сонников многое объеденяет. выбрать , что то конкретное сложно - если сны действительно работают, то , что -то обязательно должно произойти.........надеюсь хорошее!

Короче, сваливай от родителей.
Или читай пост №8....

Толкование сна

ТС – Главный герой сна, на ХФ известен под ником ЮРЕЦ75, на его аватаре, раком стоит голая телка (молодая корова). К участникам форума, ТС, расположил её лицом, а не жопой, следовательно ТС уважает форумчан.

За ТСом идет две ситуации, «Добрая Корова» и «Агрессивный Бык», инь и янь, по одному они обычно не ходят. Бык подталкивает ТСа к действию, действуй, сука, но он как всегда, пятится назад. Хочет выебать «Добрую корову» ничего не делать, и то лень. Эта ситуация продолжается бесконечно долго.

Агрессивный Бык, решает исправить ситуацию. Он отправляется на светлую бойню. Там Бык встречает молодую корову Доску. Она молода и пуста, в ней ничего нет, но Бык не унывает, он решает наполнить корову своим семенем (идеями, мечтами и всем тем, чем когда-то наполнил Добрую Корову ) он молодецки залазит на Доску. И… У него не встаёт. От потрясения Бык вспарывает себе брюхо хвостом и умирает на Доске.

Конец сна.

Спасибо!!!!!!!:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
я представляю какие вам снятся сны!! фантастика!!!

Короче, сваливай от родителей.
Или читай пост №8....

живу отдельно от родителей

живу отдельно от родителей

Тогда пользуйся инструкцией:

Папа (Фрейд), мне постоянно снится банан...
-Напомни, сколько тебе лет?
-10.
- Знаешь, доця, иногда банан - это просто банан!

О чем подумал перед сном (даже в связи с ценами на творог), то и приснилось....

У меня было всё... дом в Каннах.... мазератти красного цвета... кругленький счёт в банке... лакей и муж, не доставляющий мне хлопот....... Ну на фига зазвонил будильник?????????????????

Приснился сон в котором корова и бык вместе ходили за мной, причем оба они были светлые (молочного цвета в светло-коричневые пятна), причем идут бок о бок. Бык по отношению ко мне проявлял агрессивность и старался догнать меня но не боднуть , а как мне показалось прижать, а корова так спокойно рядом и шла, как будто ничего не замечает. Чувствовалось , что корова добрая. Я все время пятился назад и вот картинка меняется - корова куда-то исчезает а бык лежит на какой-то доске и у него вспорато брюхо - не могу вспомнить была ли от быка кровь или нет, скорее небыло! (вроде как я завел быка на бойню - но бойня какая-то светлая и там совсем не было других животных и очень маленькая как мне показалось). Вот такой сон!
Все сны это бред и даже не трать своё время верить в эту чушь.

Приснился сон в котором корова и бык вместе ходили за мной, причем оба они были светлые (молочного цвета в светло-коричневые пятна), причем идут бок о бок. Бык по отношению ко мне проявлял агрессивность и старался догнать меня но не боднуть , а как мне показалось прижать, а корова так спокойно рядом и шла, как будто ничего не замечает. Чувствовалось , что корова добрая. Я все время пятился назад и вот картинка меняется - корова куда-то исчезает а бык лежит на какой-то доске и у него вспорато брюхо - не могу вспомнить была ли от быка кровь или нет, скорее небыло! (вроде как я завел быка на бойню - но бойня какая-то светлая и там совсем не было других животных и очень маленькая как мне показалось). Вот такой сон!
ну так что, сон сбылся или нет???:)

там де ти працюєш - робітники, помі4ники в тебе є?

Помогите понять сон!

Ваш сон довольно символичен. Корова и бык во сне часто символизируют женские и мужские начала, а также могут быть отображением внутренних эмоций и состояний. Светлые цвета этих животных могут указывать на чистоту и невинность ваших мыслей или ситуаций в вашей жизни. Агрессия быка может отражать внутреннюю борьбу или конфликт, возможно, связанный с мужским аспектом вашей личности или жизни. То, что корова кажется доброй и спокойной, может символизировать умиротворение и гармонию. Сцена на бойне, возможно, отражает страхи или беспокойство о конце чего-то в вашей жизни. В целом, этот сон может быть отражением ваших внутренних конфликтов и поиска гармонии.

Ваш сон довольно символичен. Корова и бык во сне часто символизируют женские и мужские начала, а также могут быть отображением внутренних эмоций и состояний. Светлые цвета этих животных могут указывать на чистоту и невинность ваших мыслей или ситуаций в вашей жизни. Агрессия быка может отражать внутреннюю борьбу или конфликт, возможно, связанный с мужским аспектом вашей личности или жизни. То, что корова кажется доброй и спокойной, может символизировать умиротворение и гармонию. Сцена на бойне, возможно, отражает страхи или беспокойство о конце чего-то в вашей жизни. В целом, этот сон может быть отражением ваших внутренних конфликтов и поиска гармонии.
Некрофилией наслаждаешься?? Этой теме 10 лет, автор Юрец75

Остання активність 12.03.2017

Спасибо) Ты сделал мой день:D:D:D

Некрофилией наслаждаешься?? Этой теме 10 лет, автор Юрец75

Остання активність 12.03.2017
Юрец75 обещал рассказать, как там дальше будет, в смысле что из сна сбудется. обещание я так понимаю не сдержал.
вот ТС и решил видать напомнить:D

😁-ШтотаКоє!

ТіспросілЯО! ТвіттіЛА)))

(((НічєголічноГО)))

Назад
Зверху Знизу