Статус:
Повідом.: 1183
Повідом.: 1183
- 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Приснился сон в котором корова и бык вместе ходили за мной, причем оба они были светлые (молочного цвета в светло-коричневые пятна), причем идут бок о бок. Бык по отношению ко мне проявлял агрессивность и старался догнать меня но не боднуть , а как мне показалось прижать, а корова так спокойно рядом и шла, как будто ничего не замечает. Чувствовалось , что корова добрая. Я все время пятился назад и вот картинка меняется - корова куда-то исчезает а бык лежит на какой-то доске и у него вспорато брюхо - не могу вспомнить была ли от быка кровь или нет, скорее небыло! (вроде как я завел быка на бойню - но бойня какая-то светлая и там совсем не было других животных и очень маленькая как мне показалось).
Толкование сна
Действующие персонажи и места:
ТС – Главный герой сна, на ХФ известен под ником ЮРЕЦ75, на его аватаре, раком стоит голая телка (молодая корова). К участникам форума, ТС, расположил её лицом, а не жопой, следовательно ТС уважает форумчан.
Добрая Корова - Мистическая сущность, излучает доброту и спокойствие. Ни хуя не делает и ТСу не советует.
Агрессивный Бык – Мистическая сущность, которая подталкивает ТСа к действию.
Доска – Корова (у нее было очень маленькое вымя), на которой скончался Агрессивный Бык.
Светлая бойня – Место где ТС окончательно все проебал.
Светло-коричневые пятна – это символ экскрементов, то есть говна, а дерьмо, как известно, к деньгам. Самый простой и однозначно трактуемый символ в этом сне.
Всё очень просто. Скорее всего ты умрёшь, но перед смертью, умудришься все проебать.
За ТСом идет две ситуации, «Добрая Корова» и «Агрессивный Бык», инь и янь, по одному они обычно не ходят. Бык подталкивает ТСа к действию, действуй, сука, но он как всегда, пятится назад. Хочет
В итоге, от не достатка внимания, Добрая Корова, бросает ТСа. Пока ТС пятился, от Агрессивного Быка, корова ушла. Вымя Доброй Коровы, было наполнено всеми чудесами этого мира. В нём были возможности, сила, здоровье, не использованный потенциал ТСа, но корову надо доить, а ТС этого не делал. ТС пятился. Он всё проебал.
ТС осознаёт весь ужас ситуации. Добрую Корову не вернешь. Это понимает и Агрессивный Бык.
Агрессивный Бык, решает исправить ситуацию. Он отправляется на светлую бойню. Там Бык встречает молодую корову Доску. Она молода и пуста, в ней ничего нет, но Бык не унывает, он решает наполнить корову своим семенем (идеями, мечтами и всем тем, чем когда-то наполнил Добрую Корову ) он молодецки залазит на Доску. И… У него не встаёт. От потрясения Бык вспарывает себе брюхо хвостом и умирает на Доске.
Конец сна.
ТС не пяться, когда обстоятельства давят на тебя, действуй. Но и не забывай о своем окружении. Ему тоже требуется внимание.
P.S. Ну. а светло-коричневые пятна, конечно к деньгам!
Останнє редагування: